Анатолий Александрович
Домовитый
Flint, Желание бросить и Воля,чтобы не закурить....Если это не слово ВЕЗЕНИЕ, то какое слово употребить тут можно? Д
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Flint, Желание бросить и Воля,чтобы не закурить....Если это не слово ВЕЗЕНИЕ, то какое слово употребить тут можно? Д
Не совсем уловил суть,возможно Вы ТОНКО намекаете,что я пытаюсь кого-то поучать!?Отнюдь,скорее поделиться,но если имеются те кому почерпнуть нечего,то я говорю всем,...как Вы там написали,..."пиздуйте мимо!"Так что не волнуйтесь,все будет отлично!Меня порой на форуме раздражают люди, которые любят поучать, осуждать, втягивать в разборки,ещё страшнее оскорблять. Я всегда если что и пишу. что добавляю, что это моё сугубо личное мнение.. Не более того..Нет так давно написала на просьбу одного форумчанина, ответ как я борюсь с раздражительностью и плохим сном.. Так мне написали приговор и диагноз, что я сердце сажу.. А то что сука многие курят по 20-30 лет и ничего не посадили об этом молчок.. Причём меня учила дама у которой стаж за 25 лет и срывы были.. Причём она здесь с 12 года.. Ну вот на кой ей это нужно..? На мой взгляд я буду гавно ложкой жрать, но курить больше не буду. И моё это дело , что я пью и как..Был разговор о каплях Морозова плюс к ним 25 грамм коньяка. Отдельная тема, любителей могучего русского языка.. Это форум "не курим" , а не проверочная работа по русскому.. Если ошибки и знаки препинания режут вам глаз, пиздуйте мимо.. Мало ли какие были причины , для того что я не знаю его как классики и подобные учителя с форума.. Знать я зыки не всем даётся.. Восхищаюсь такими полиглотами..Но никого не укажу, человеку на его недостатки..Как говорила Фаина Раневская"Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." С уважением к Вам Наталья..
Это, написано было для всех кто поучает и вас и меня.Вы имеете право так думать, как вы изложили.. К вам у меня ничего личного нет.Я вас не поучала.. И где было написано, что этот пост именно вам адресован? Это адресовано ко всем. кто переходит территорию, вторгаясь в личное.Не более того.Не совсем уловил суть,возможно Вы ТОНКО намекаете,что я пытаюсь кого-то поучать!?Отнюдь,скорее поделиться,но если имеются те кому почерпнуть нечего,то я говорю всем,...как Вы там написали,..."пиздуйте мимо!"Так что не волнуйтесь,все будет отлично!
В таком случае,не реагируйте на "тошнотиков"!Хотите высказаться,высказывайтесь,те кому надо прочтут,если не поймут то переспросят!А остальные,..мы уже писали,куда пусть отправляются!Это, написано было для всех кто поучает и вас и меня.Вы имеете право так думать, как вы изложили.. К вам у меня ничего личного нет.Я вас не поучала.. И где было написано, что этот пост именно вам адресован? Это адресовано ко всем. кто переходит территорию, вторгаясь в личное.Не более того.
Ну вот, только собирался разродится поучающим постом строчек на 300, из которого вы бы оба набрались вселенской мудрости....не срослось....Это, написано было для всех кто поучает и вас и меня.
Мудрость мой друг приходит с годами.. И вы Логрок, должны понимать "Что опыт, сын ошибки трудной" Сашка Пушкин был прав..Ну вот, только собирался разродится поучающим постом строчек на 300, из которого вы бы оба набрались вселенской мудрости....не срослось....
Это ты так до свидание форуму сказал ?Что с форумом, что без форума 5 процентов. То есть форум лишний элемент в рассуждениях. И толку от него никакого.
Flint, Свои "умные рассуждения"...можешь оставить при себе Дмитрий Владимирович!!!Что с форумом, что без форума 5 процентов. То есть форум лишний элемент в рассуждениях. И толку от него никакого.
В носу ковырять,это как раз не привычка,а надобность,просто не такая острая,как думают дети!А вот например за год можно несколько раз с героина соскочить!А тут с табака никак??
Не могу согласиться,хотя бы потому что,например,если меня несколько недель подвозили на работу на машине,а потом перестали,и мне нужно теперь ходить пешком,то не думаю,что меня это сильно обрадует!И наоборот,если я ходил,на работу,а меня начали подвозить!Какова же радость тогда!Хотя никакой зависимости нет,никаких наркотиков,и даже болезни!И примеров миллионы!Просто мы годами,усердно внушали себе,что курение нам нужно!(чисто мое мнение)Хочу поделиться разницей между болезнью и привычкой.
1. Привычки никогда не вызывают симптом отмены. То есть не бывает ломок, не бывает нарушения настроения, физиологических реакций, панических атак и так далее.
2. Зависимость является болезнью потому, что искажает работу мозга и организма. А привычки являются нормой и служат механизмом для экономии энергии и лучшей адаптации к жизни. То есть механизмы работы у них в корне разные.
3. Привычки легко приобретаются и легко исчезают. Потому что в них нет изменения физиологии, работы психики. Это механизм, которым мы тотально управляем. И мы можем за жизнь их приобретать и легко терять. При минимальных сознательных усилиях. Поэтому в списке болезней привычки и не значатся. Привычки не есть болезнь.
4. Привычки никогда не отличаются эмоциями, чувствами. А любая зависимость всегда сопровождается явным возбуждением и предвкушением.
Итак, привычки в корне отличаются от зависимостей и совсем не верно считать их одними и теми же механизмами.