Заброшенный Истина сделает вас свободными

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлия! Отпустит, непременно, главное не сдаваться на милость никотинового чудовища. У меня спустя полгода моего некурения так «снесло мозг» что за малым чуть-чуть не сорвалась. Вот свет ни мил без табачинки. Подержало-подержало, несколько дней и отпустило. Сейчас почти всё в прошлом.:-) А здесь потому, что сроднилась я с этим форумом. ;-) Здесь кто-то уже говорил, повторю, я если где завелась, так ничем не выведешь.;-)
А если.серьезно, в среднем около года длится процесс отвыкания. А там всё зависит от настроя, стажа курения, нервной системы наконец и прочее...

наверное все же осталась. Может пройдет со временем. А то что же получается, до конца дней своих по форумам ошиваться?? Ведь хочется как бы войти в реку, переплыть ее, выйти на другом берегу и оппа! Ты уже чистенькая вся такая, ароматная..
Ну что бы не ошиваться по форуму,я должна подольше не курить,я то не так уж и много не курю,кому что помогает,мне форум,поэтому я здесь,на всё пойду лиж бы не закурить:smoke:

какая темпераментная...!!! :D
Слава, а по-моему это вы прямо сильно темпераментный! А вот я на самом деле барышня скромная, хоть и люблю пошуметь.
Когда пошумишь, как то легче становится. Правда окружающим не всегда сладко приходится:D

А вот я на самом деле барышня скромная,......
хоть и люблю пошуметь.
Когда пошумишь, как то легче становится. Правда окружающим не всегда сладко приходится:D
Ага...! :D - а еще - "вся такая противоречивая... внезапная вся.."! :D

Да шо вы говорите, молодой чилавег, никада бы не подумала :giggle:
Sladost, солнышко...! - меня еще есть, куда и поцеловать...! :D

5.gif

Я последний раз курила в феврале этого года. И в целом все хорошо, но что-то в последнее время стали возникать мысли про сигареты. И как бы не сорваться и не начать все сначала.
Вот хотела посоветоваться, у кого какие ощущения? Когда уже совсем отпустит?
Вспомните причину по которой бросали, освежите ее в памяти.

а отпустит когда вы отпустите.

Та ну их в баню! Больные люди!:D
та ладно, veles75, давно сами больными были? зазнаешься, сударь:mstickle:
А я считаю, что конечно больные, и пусть себе парятся! А мы-то и не зазнались вовсе, а только лишь радуемся тому, что находимся на пути к исцелению. Просто ЧСВ никто не отменял, и если это помогает, то его надо холить и лелеять, ну конечно без особого ущерба для окружающих чтобы:D Такой вот способ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу