Yulya-Yulya
Наблюдатель
- Реакции
- 9
Ну ничего, курильщики эти еще попляшут у нас!Тут самое главное чтоб свидетелей не было!А так ...я тоже ненавижу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ничего, курильщики эти еще попляшут у нас!Тут самое главное чтоб свидетелей не было!А так ...я тоже ненавижу.
Вот - вот... Видишь...! - Многие тут курильшиков рвут на досуге..!Тут самое главное чтоб свидетелей не было!А так ...я тоже ненавижу.
Год.... Проверено...
Та ну их в баню! Больные люди!Ну ничего, курильщики эти еще попляшут у нас!
Есть люди...столько не курят. Я их знаю.ты сначала праверь, а патом уж...)))
Ну что бы не ошиваться по форуму,я должна подольше не курить,я то не так уж и много не курю,кому что помогает,мне форум,поэтому я здесь,на всё пойду лиж бы не закуритьнаверное все же осталась. Может пройдет со временем. А то что же получается, до конца дней своих по форумам ошиваться?? Ведь хочется как бы войти в реку, переплыть ее, выйти на другом берегу и оппа! Ты уже чистенькая вся такая, ароматная..
А тебя есть еще куда обнять?Эххх... устаю, только... - и не пожалеет никто, и не приобнимет даже...
Бог простит.....Себя простил, покаялся.
Звиняйте шо без вас дату озвучил!Усе слушаем ваше вэличество!ты сначала праверь, а патом уж...)))
Слава, а по-моему это вы прямо сильно темпераментный! А вот я на самом деле барышня скромная, хоть и люблю пошуметь.какая темпераментная...!!!
Ага...! - а еще - "вся такая противоречивая... внезапная вся.."!А вот я на самом деле барышня скромная,......
хоть и люблю пошуметь.
Когда пошумишь, как то легче становится. Правда окружающим не всегда сладко приходится
Слава, а по-моему это вы прямо сильно темпераментный!
Sladost, солнышко...! - меня еще есть, куда и поцеловать...!
Вспомните причину по которой бросали, освежите ее в памяти.Я последний раз курила в феврале этого года. И в целом все хорошо, но что-то в последнее время стали возникать мысли про сигареты. И как бы не сорваться и не начать все сначала.
Вот хотела посоветоваться, у кого какие ощущения? Когда уже совсем отпустит?
Та ну их в баню! Больные люди!
А я считаю, что конечно больные, и пусть себе парятся! А мы-то и не зазнались вовсе, а только лишь радуемся тому, что находимся на пути к исцелению. Просто ЧСВ никто не отменял, и если это помогает, то его надо холить и лелеять, ну конечно без особого ущерба для окружающих чтобы Такой вот способ..та ладно, veles75, давно сами больными были? зазнаешься, сударь