Заброшенный Истина сделает вас свободными

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я считаю, что конечно больные, и пусть себе парятся! А мы-то и не зазнались вовсе, а только лишь радуемся тому, что находимся на пути к исцелению. Просто ЧСВ никто не отменял, и если это помогает, то его надо холить и лелеять, ну конечно без особого ущерба для окружающих чтобы:D Такой вот способ..
Мну нравятся слова без особого ущерба...:D. Явно наш человек! И где вы были интересно, шо мы вас не знаем?;)

Юлия! Отпустит, непременно, главное не сдаваться на милость никотинового чудовища. У меня спустя полгода моего некурения так «снесло мозг» что за малым чуть-чуть не сорвалась. Вот свет ни мил без табачинки. Подержало-подержало, несколько дней и отпустило. Сейчас почти всё в прошлом.:) А здесь потому, что сроднилась я с этим форумом. ;-) Здесь кто-то уже говорил, повторю, я если где завелась, так ничем не выведешь.;-)
А если.серьезно, в среднем около года длится процесс отвыкания. А там всё зависит от настроя, стажа курения, нервной системы наконец и прочее...
Аня, спасибо! А чудовищам этим конечно же надо держаться подальше от нас, а то же не поздоровиться им. Вон мужчины порвут чудовищ, а мы им поможем:wavespin:

Реакции: anya
Да шо вы говорите, молодой чилавег, никада бы не подумала :giggle:

5.gif

Sladost, солнышко..! Наконец, ты мне свою фотокарточку прислала...! :rolleyes:
Хотя, можно было и в личку!!! :furious:
А не на всеопСчее обозрение тут ослеплять нароД!

Вспомните причину по которой бросали, освежите ее в памяти.
Ну так можно дооолго причины всякие там в памяти освежать. Да я уже и забыла зачем бросала-то. Из-за импульсивности наверное.
А теперь опять потянуло куда-то не туда) Вот бы как в фильме "Люди в черном", щелк вспышкой специальной, и чилавек и забыл, что он был курильщиком:D

Ну так можно дооолго причины всякие там в памяти освежать. Да я уже и забыла зачем бросала-то. Из-за импульсивности наверное.
А теперь опять потянуло куда-то не туда) Вот бы как в фильме "Люди в черном", щелк вспышкой специальной, и чилавек и забыл, что он был курильщиком:D
Лоботомия! Недавно обсуждали. Забудете всё! Надёжно...:rolleyes:.

Вот бы как в фильме "Люди в черном", щелк вспышкой специальной, и чилавек и забыл, что он был курильщиком:D
Так бывший курильщик когда-то и начинал, по какой-то причине...
Вдруг она актуальна до сих пор?
Щелкать долго придется))

Это я сейчас теоретизирую :D
Кризис ?:( Ты тока не молчи!:rolleyes:У мя логика , шо я могу в течении 5 минут доказать две противоположные истины! Будет исповедь или отшутишься?:D

Надо просто захотеть не курить!:D
смысла в желание захотеть курить просто нет, какой прикол в этом, в жизни без вонючек так много прикольного, когда мозг в дыму он не понимает, такое сейчас состояние без сигарет, вааще, 20 лет стажа и в один день бросила, болела очень, а сейчас вспоминаю и смешно самой над собой, быть рабом табачной индустрии, ха лучше она под нас, чем мы под нее, нас молодежь не задушишь не убьешь, я только сейчас понимаю и чувствую свою СВОБОДУ, круто.

ха лучше она под нас, чем мы под нее, нас молодежь не задушишь не убьешь, я только сейчас понимаю и чувствую свою СВОБОДУ, круто.
Ну да, Мурзилка, швобода это круто, чо... Вот бы еще и чтобы все эти курильщики в параллельный мир переселились чтоле:D
А то пока что до сих пор обращаешь на них внимание, а ведь это ненормально. В норме должно быть равнодушие ИМХО..

Ну да, Мурзилка, швобода это круто, чо... Вот бы еще и чтобы все эти курильщики в параллельный мир переселились чтоле:D
А то пока что до сих пор обращаешь на них внимание, а ведь это ненормально. В норме должно быть равнодушие ИМХО..
Неверно!:rolleyes:А борьба за чистый воздух?

Кризис ?:( Ты тока не молчи!:rolleyes:У мя логика , шо я могу в течении 5 минут доказать две противоположные истины! Будет исповедь или отшутишься?:D
Да я как на духу... только вод чего как на духу еще не придумала :rolleyes:

Юля-юля забанена. Клон Мена. Инквизиция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу