Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я и я и я тоже ни разу9 месяцев. Не сорвался ни разу.
Закурил через год, так как не хватило радости, кайфануть захотелось, вмазаться, как будто наркоман. Напиться и забыться, как будто алкоголик.
И ещё множество раз срывался на более маленьких сроках, хотел получить облегчение от дискомфорта.
Много раз срывался по алко.
Буду писать о срывах от месяца и более. Три месяца не курил. Думал свобода. Вышел из дома, весна, куча воспоминаний, жена курит на крыльце, взял сигарету у жены и закурил, без какого либо сопротивления. Второй раз год. Недели две до года по утрам стало возникать желание, которое я не мог себе объяснить. Тут начались неприятности у сына, одно за другим. В один из таких дней, со злости схватил сигарету, а затем и стакан. Не курил год, не пил полтора. И третий серьёзный срок, пол года. Восемь месяцев трезвости и пол года некурения, образовалась дыра внутри, пустота. Мне было плохо само по себе. Курить и пить не думал, искал выход. И тут опять узнаю что у сына проблемы и не малые. И никотиновой змей меня поборол. Но Слава богу остался трезвый. Как то так.
Не могу понять этого однозначно. Что-то доставило, но не радость. Суррогат кайфа был.Доставила ли тебе тогда сигарета радость и кайф?
первый раз через 2 года-сильный стрессГоворят, лучше учиться на чужих ошибках. Хочу услышать истории бросавших, но сорвавшихся. Расскажите, на каком сроке и по какой причине вы сорвались?
Как вообще можно жить счастливым без легальных ништяков.первый раз через 2 года-сильный стресс
2 раз уже на форуме через 3 месяца...просто была весна..май, было хорошо до такой степени что я закурила. Потому что я не знаю что такое весна и май без сигарет. Как люди радуются хорошей погоде без сигарет?
скоро май...и на днях было 3 месяца...
загадка для меняКак вообще можно жить счастливым без легальных ништяков.
ты хочешь пробовать до тех пор пока не понравится, упорная ты моя?На кануне двух лет некурения закурила.Но что-то не зашло мне ,стало плохо,как при отравлении пищи и я не раскурилась.Ну и в стодневке опять пару сиг попробовала скурить,но опять даже затянуться не смогла как надостало плохо.Срывом не считаю,говорю всем близким,что Некурю больше двух лет.И снова видимо повторю попытку покурить,дурная голова же
![]()
Вы прям с каким то фанатизмом подошли к процессу, мужа можно было бы и оставить.Стресс и алкоголь. Для меня стрессом были всегда ссоры с мужем. Прям катализатор. На 7 месяце из-за этого выкурила одну сигарету, потом на 8 одну и на 9 сорвалась на две - три недели, но я чётко понимала, что курить не хочу, так что эти недели могла и пару тройку дней не покурить, и так же понимала, что такая игра опасна(типа "осознанное" курение). Меня это спасло. И спасла стодневка) завела новый счётчик, бросила мужа и в путь в новую жизнь без срывов)
Угадалаты хочешь пробовать до тех пор пока не понравится, упорная ты моя?![]()
Все, конечно, по разному радуются.Потому что я не знаю что такое весна и май без сигарет. Как люди радуются хорошей погоде без сигарет?
Потому что я не знаю что такое весна и май без сигарет. Как люди радуются хорошей погоде без сигарет?