Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю,что мы в меньшенствеВот и я себя так же ощущаю, как будто и не курила никогда. И не тянет. И на празднике среди курящих, и после пары бокалов вина - отвращение сильное к дыму. Если приходится стоять с курящим, общаться, прямо силой воли заставляю себя сдержаться и не морщиться от запаха этой дряни. Что произошло? Чудо, иначе не объяснишь.
Ты вспомнил как было тяжело когда курил, я вот не могу такого у себя в памяти нарыть, что прям тяжело было, нормально было, только незачем.Не понимаю вопроса.
Мало того, что в меньшинстве, так они Кать, еще нам угрожают. Говорят, еще не вечер! Придет и за вами никотиновый монстр. И вот нет бы спросить, как вы к этому пришли? Ведь не всегда же пофиг было. Мы бы им за мирной беседой и чашкой чая рассказали, каким потом и кровью далось это безразличие. Верно ведь?Я так понимаю,что мы в меньшенстве![]()
Сказывайте, жуть же как интересно.Мало того, что в меньшинстве, так они Кать, еще нам угрожают. Говорят, еще не вечер! Придет и за вами никотиновый монстр. И вот нет бы спросить, как вы к этому пришли? Ведь не всегда же пофиг было. Мы бы им за мирной беседой и чашкой чая рассказали, каким потом и кровью далось это безразличие. Верно ведь?![]()
У меня почему-то легко,я очень испугалась за здоровье )Но до сих пор помню,как подруга через месяц после моего отказа затянулась ,провела прикуреную могу перед носом и сказала:"Ведь хочешь закурить и все равно сорвешься".Это мы встречали 2018 год..купили все,кроме меня и моих детей.Вина было много..и я думаю,что если не закупила тогда,то сейчас и точно.Не зарекаюсь,все может быть..но ,как ты и сказала,мы не курим и никогда не курили )Это было недоразумениеМало того, что в меньшинстве, так они Кать, еще нам угрожают. Говорят, еще не вечер! Придет и за вами никотиновый монстр. И вот нет бы спросить, как вы к этому пришли? Ведь не всегда же пофиг было. Мы бы им за мирной беседой и чашкой чая рассказали, каким потом и кровью далось это безразличие. Верно ведь?![]()
Алкосрывы у меня сильнее..да и зависимость,видимо,более крепкаяАлкогольные срывы за срывы не считаются, если бы человек умел курить так как пьет, то и курить можно было не бросать.
Ноги немели. Сосуды не работали вообще. Постоянно тошнило, с утра я не мог дышать, так как на вдохе тошнота была. Сейчас другие проблемы, иногда появляется мысль, что если бы я курил пару сигарет в день, то ушли бы проблемы с кожей, например. Это замануха моего мозга, я уверен.Ты вспомнил как было тяжело когда курил, я вот не могу такого у себя в памяти нарыть, что прям тяжело было, нормально было, только незачем.
Это что все от сигарет?Ноги немели. Сосуды не работали вообще. Постоянно тошнило, с утра я не мог дышать, так как на вдохе тошнота была. Сейчас другие проблемы, иногда появляется мысль, что если бы я курил пару сигарет в день, то ушли бы проблемы с кожей, например. Это замануха моего мозга, я уверен.
Евгений , благодарю за информацию , я согласна ,что нужно работать с подсознанием и расхотеть , забыть и не вспоминать , как не нужное ....Мне надоело срываться и я решил найти путь стать свободным навсегда,а не на год, два и я нашел.
Одна из причин срывов в подсознании.Рекомендую.
Это мой пост
Кроме Карра почитай эту книжку
Это перевод метода Алена Карра на русский язык
У Карра есть описание чудовища в голове и животе,
так вот чтение Аленна Карра помогает победить чудовище в Голове
А данная книга помогает побороть его в животе, те в подсознаниии.
Ведь Карр писал, что он применял гипноз, и он ему не помог.
Но я не согласен с ним. Это помогло ему побороть чудовище в животе.
Он кстате и применяет гипноз в своих клиниках, если его метод не срабатывает, не обьясняя зачем.
Новейшая методика. Свобода от табака
Автор: Мэн В.Н. | Раздел: Освобождение от вредных привычек
Цель данной методики - поделиться со всеми желающими простым и действенным способом навсегда избавиться от никотиновой зависимости и обрести Свободу.
Понятие никотиновой зависимости включает в себя как физиологический, так и психологический аспекты. «Новейшая методика» напрямую воздействует на подсознание человека, тем самым облегчая процесс отказа от употребления никотина. И делает это осознанным и приятным.
Также из подсознания устраняются глубинные причины, заставляющие многих возобновить курение через N-ое количество лет после отказа от табака.
http://www.koob.ru/main/freedom_tobacco
http://www.klex.ru/9g7
Еще У вас большой стаж курени Рекомендую вам табекс, табамекс или лекарственные травы в помощь.
Удачи
Не переживайте. Чем дольше люди не курят, тем злее они становятся!)))))Мало того, что в меньшинстве, так они Кать, еще нам угрожают. Говорят, еще не вечер! Придет и за вами никотиновый монстр. И вот нет бы спросить, как вы к этому пришли? Ведь не всегда же пофиг было. Мы бы им за мирной беседой и чашкой чая рассказали, каким потом и кровью далось это безразличие. Верно ведь?![]()
Не радостная перспективка... Может это не на всех распространяется?Не переживайте. Чем дольше люди не курят, тем злее они становятся!)))))