Нет. А что я все тут пишу, как легко "наблюдаю за собой" и рассуждаю..... Типа стаж маленький, и вот так мне легко (кстати. интересно, похоже это "комплекс маленького стажа", психология.....)
Итак, вчера была прям жесть. )
Как-то ожидал, что дни будут повторять предыдущие попытки, ну плюс минус такие же ощущения. А вчера словил состояние, которое предыдущий раз было примерно через месяц......
Физического почти не осталось. И именно "пойти покурить" не тянет вообще.
Но при этом, такая вот щемящая тоска/депрессия в области груди, будто давит, ощущаешь прям это внутри такой пустотой какой-то. Вроде делаешь какие-то дела, и вроде эффективно, но абсолютно без желания, только потому что "надо".
И повторюсь, курить не тянет, но при этом прекрасно понимаешь, чем эти симптомы можно снять. Т.е. тянет, конечно, но уже по другому.
Ну и не ожидал я такого состояния на третий день, помню предыдущие попытки отпускало физическое, и ты как бы немного отдыхаешь с каждым днем чувствуя себя полегче, а потом уже через какое-то время начинаешь работу с психологическими накатами и другим.
Когда понял, что происходит (10-й - 14-й день пришел на 3-й, не дав передышки.... Еще больше накатило грустью и тоской....... Головой понимаю, а на душе кошки скребут......). По работе ездил в область, остановился у подсолнухового поля, красота...... Посидел посмотрел на подсолнухи, на небо.... Вроде подотпустило )
Очень помогает, что впервые стал на форуме участником, а не читателем (2 года его только читал). И участие во взлетке, как некие взятые обязательства.
Сегодня снова с утра вернулось "плановое" состояние, т.е. физическая муть в голове (в правильной пропорции для четвертого дня) и в целом норм. Продолжаем наблюдать )