История одного освобождения

В ЭТОМ. МИРЕ. МЫ МОЖЕМ. БЫТЬ. КЕМ УГОДНО.
ЛЮБЫЕ ЦЕЛИ ДОСТИЖИМЫ. ЛЮБЫЕ МЕЧТЫ РЕАЛИЗУЕМЫ.
И ВСЕ ЧТО НУЖНО - ПРОСТО ЗАХОТЕТЬ ЭТОГО. И НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ШАГИ В НАПРАВЛЕНИИ ЦЕЛИ.

Мотивационная мотивация ). Громкие слова. А вот и нет. Скорее восторг от их (в очередной раз) подтверждения. Стараюсь обычно от такого сдерживаться, но почему бы иногда и не отметить важные моменты.
И как прекрасно, что мир устроен именно так как он устроен )

На этапе движения к целям случаются времена, когда кажется что все идет не так. Кажется что слишком долго не получается. А потом раз - одним мигом - мир-обстоятельства-события разворачиваются совершенно по-иному. И вдруг ты видишь, как еще один этап достигнут. Еще одна ступенька (пусть и небольшая, но четко видная и понятная) пройдена. Как то, что вчера казалось невероятным - сегодня твоя осязаемая реальность.
И настолько четко понимаешь - все что было до этого - было нужно. Каждое событие, каждая ситуация прошлого - будто целый пласт событий, выстроенный чьей-то мудрой и заботливой рукой. Пазл снова сложился )

Немного эйфории пост :). Он в первую очередь для меня самого. Для меня завтрашнего, который возможно в какой-то момент вновь чуточку уйдет в иллюзию "что-то идет не так" (может и не уйдет больше, но пусть на всякий :) ).

МЫ МОЖЕМ ВСЕ - СТОИТ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ!
Давайте не забывать об этом )

В ЭТОМ. МИРЕ. МЫ МОЖЕМ. БЫТЬ. КЕМ УГОДНО.
ЛЮБЫЕ ЦЕЛИ ДОСТИЖИМЫ. ЛЮБЫЕ МЕЧТЫ РЕАЛИЗУЕМЫ.
И ВСЕ ЧТО НУЖНО - ПРОСТО ЗАХОТЕТЬ ЭТОГО. И НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ШАГИ В НАПРАВЛЕНИИ ЦЕЛИ.

Мотивационная мотивация ). Громкие слова. А вот и нет. Скорее восторг от их (в очередной раз) подтверждения. Стараюсь обычно от такого сдерживаться, но почему бы иногда и не отметить важные моменты.
И как прекрасно, что мир устроен именно так как он устроен )

На этапе движения к целям случаются времена, когда кажется что все идет не так. Кажется что слишком долго не получается. А потом раз - одним мигом - мир-обстоятельства-события разворачиваются совершенно по-иному. И вдруг ты видишь, как еще один этап достигнут. Еще одна ступенька (пусть и небольшая, но четко видная и понятная) пройдена. Как то, что вчера казалось невероятным - сегодня твоя осязаемая реальность.
И настолько четко понимаешь - все что было до этого - было нужно. Каждое событие, каждая ситуация прошлого - будто целый пласт событий, выстроенный чьей-то мудрой и заботливой рукой. Пазл снова сложился )

Немного эйфории пост :). Он в первую очередь для меня самого. Для меня завтрашнего, который возможно в какой-то момент вновь чуточку уйдет в иллюзию "что-то идет не так" (может и не уйдет больше, но пусть на всякий :) ).

МЫ МОЖЕМ ВСЕ - СТОИТ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ!
Давайте не забывать об этом )

А Вы намекнуть-то хоть можете - к какой цели пришли?

photo_2025-03-01_11-19-18.jpg

Это утро, радость эта,
Эта мощь и дня и света,
Этот синий свод,
Этот крик и вереницы,
Эти стаи, эти птицы,
Этот говор вод,
Эти ивы и березы,
Эти капли — эти слезы,
Этот пух — не лист,
Эти горы, эти долы,
Эти мошки, эти пчелы,
Этот зык и свист,
Эти зори без затменья,
Этот вздох ночной селенья,
Эта ночь без сна,
Эта мгла и жар постели,
Эта дробь и эти трели,
Это всё — весна.

(А. Фет)​

(бессовестно стырено их свежего поста в одном канале в подписках :D , но так накрывает приходящей весной 😀 , что все однозначно простительно )

Много дней собирался написать красивый пост про расширяющуюся Вселенную (а вместе с ней - наших границ познания, в отсылке к написанному выше про "осознание себя разным вчера и сегодня"). Не получалось.
Затем была эмоциональная задумка про поход в наш местный небольшой театр "Грани" на шикарную постановку "Маленького принца"... И впечатления + фото оттуда. И тоже все никак.
А если что-то долго не складывается - может оно не очень то и нужно? )

Но точно не смогу себя простить, если пропущу и не выложу вот это. :)
Сколько лет их знаю, наверное с самой даты основания Каждый альбом - невероятное личное событие, обычно жду и слежу задолго до выхода. И как такое возможно, что новости уже 2 недели, а я впервые слушаю только сегодня?.....

Так странно что часто в этих твоих случайных «поделился» я часто нахожу ответы на свои вопросы и силу. Даже понимание, что двигаюсь в нужном направлении )) Поэтому делись почаще, хотя нет, делись когда хочется!

Отличного дня)

"Там, где у меня хоть один шанс
Чтобы никогда тебя не встречать
Ты приходишь опять, каждый раз в другом лице
И никогда мне не начать, хоть как-то их отличать
Ну может хоть раз, может хоть в самом конце"

© (не мое, тащу все блестящее в гнездо :D:))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу