Авторский История одной мутации.

Почему мы постоянно совершаем глупые поступки?

• Люди слишком несовершенные создания

Голосов: 24 31,2%
  • Так интереснее жить

Голосов: 27 35,1%
  • Родители были слишком заняты моими оценками в дневнике и забыли объяснить кучу важных вещей

Голосов: 6 7,8%
  • Это не про меня-со мной всё в порядке.Я очень умный(ая)

Голосов: 7 9,1%
  • Тупое голосование-автору явно было нечем заняться в 5 утра во вторник.

Голосов: 13 16,9%

• Всего проголосовало
    77
если не секрет что все-таки врач сказала? Диагноз?
В том то и дело,конкретного ничего пока не сказала,возилась со мной долго, судя по отдельным фразам-какой то большой воспалительный процесс и в горле и в ухе.

их пить не рискнул
Мне придётся рискнуть.По поводу шока-когда в аптеке девушка собирала мне пакет,я заикнулся про этот дурацкий шок, а она сказала :"-А центрин зачем вам врач назначил по 1-ой таблетке на 2 укола?-как раз против этого и назначил".Вот. Наверное завтра начну,если что-не поминайте лихом

Вспомнилось тут, как я глупо и смешно начинал курить.
Если в одном посте не получится или терпения не хватит-попробую за несколько раз.
В детстве и юности был активным противником сигарет,в больших кампаниях,когда мне протягивали пачку сигарет с гордостью с фразой "спасибо,не курю"-отказывался. Спорт и слабый пол-это реально интересовало тогда,сигареты и алкоголь-ни-ни. И правильным вроде не был-но вред нездорового образа жизни понимал(спасибо деспоту маме:D )
Так вот случился у меня как то раз великий роман. Она была совсем юной но уже роковой...вообщем умело делала мозги и трепала нервы.Расставались мы с ней по её инициативе по 5 раз в день...так вот однажды,мне показалось,что будет круто,если я от страданий обкурюсь-и она увидит как мне плохо без неё:D.Пошёл я до ближайшего киоска и прикупил несколько пачек мальборо. Пришёл и сел "курить-страдать"...Продолжение следует...

Выкурил я одну полную пачку,потом другую...думаю между делом"какой идиот сказал,что меня должно тошнить,я должен стать зелёным и пр".
Нормально так себя чувствую,полная пепельница окурков.Вообщем приятно так страдаю....решил третью пачку прикончить...тут появляется Вика(так звали юную мозгоделательницу),смотрит на меня и говорит-"какие у тебя глаза грустные и в них огонёк потух:rofl: ", а дальше "Ты что с ума сошёл,ты же умереть мог-столько выкурить за раз" К слову сказать она в свои 15 лет уже давно умело и очень красиво курила...Итак это был первый этап моего знакомства с сигаретой.
Тогда я решил что стал курящим...но это было заблуждение....глубокое заблуждение......Продолжение следует...

Потом около двух лет я считал себя курильщиком..
меня не удивляло,что мне, с какой-нибудь моей знакомой, могло хватать на двоих пачки сигарет на пару недель,что меня никогда не смущало отсутствие сигарет,и я мог про них вообще забывать на несколько месяцев...Но при этом я считал себя реальным курильщиком,настолько реальным,что когда мне сделали одну серьёзную операцию и врач который мне её делал сказал мне через несколько дней-"Тебе теперь можно много холодного спирта,много горячих женщин и НИ ОДНОЙ сигареты", я про себя подумал-"я не собираюсь бросать-я уже заядлый курильщик".Если бы я тогда знал,что я ещё не закурил....

Начиналось очередное беззаботное лето,я ломал голову как его интересно провести...Друзья посоветовали мне получить настоящие острые ощущения-устроиться воспитателем в пионерлагерь хотя бы одну смену...забегая вперёд скажу-фан был такой,что я провёл там всё лето,включая и туристическую смену...
Стоя на вокзале ,перед тем как ехать в лагерь, я в последний раз обдумывал.что я мог забыть и тут вспомнил,что не купил сигарет,я полчаса думал стоит ли мне вообще на них тратить деньги(вот такой я был курильщик:D ),потом всё-таки купил пачку каких-то дешевых типа Бонда или Магны и поехал.Эта пачка у меня провалялась до третьей смены почти полная,пока однажды не случился пи:censored:ец.
Как-то вечером перед отбоем я сидел окруженный детьми(точнее подростками-ибо детьми они давно уже не были), и тут один из них вдруг сказал: "Игорь, а ты ведь не взатяг куришь...т.е. ты вообще не куришь,ты просто балуешься".
Наверное это был чёрт в человеческом обличье
Я затянулся......................................................
С этого дня я уже регулярно ездил на велосипеде в соседнее селение за сигаретами...с этого дня я стал настоящим курильщиком...
Мораль сей истории такова-глупость вредна для здоровья.

:DНе молчи,никого не бойся, я же не боюсь..:rofl: Я понимаю, у всех бывают накаты и ломки,когда хочется хоть что-нибудь,хоть кому-нибудь, испортить,и не все могут с ними справляться внутри себя.

:DНе молчи,никого не бойся, я же не боюсь..:rofl: Я понимаю, у всех бывают накаты и ломки,когда хочется хоть что-нибудь,хоть кому-нибудь, испортить,и не все могут с ними справляться внутри себя.
накаты....ломки...угу...:rofl: ну может быть,только не по курению точно:D. Ломает...не спорю:rolleyes:.
Пиши Игорек,красиво получается.

Здесь дневник "некурильщика" ,значит в основном про "курение-некурение" можно.Вот если бы это был дневник-мемуары без ограничений тем,вот тогда можно было бы развернуться:D

пр-ты поддерживающие микрофлору кишечника

Игорь Арнаков, привет, рада, что ты попал к врачу!!!
А препараты поддерж. микрофлору надо пить после курса антибиотиков. Это логично, в противном случае, антибиотики убьют и полезные бактерии..

А препараты поддерж. микрофлору надо пить после курса антибиотиков.
Васильна,я тоже так думаю и по моей логике именно так,но есть мнение что лучше сразу...этот раз хочу попробовать сразу-может удастся избежать короткой, но тесной дружбы с туалетом))):)

Говорят, что перевод денег
У меня лежат прошлый запасы в холодильнике,срок годности вроде не вышел,всё равно пропадут.Так что наверное рискну..а может и нет....-я Весы по гороскопу-вечно в метаниях,если вариантов действий больше чем один:D

Васильна, Цефтриаксон был любимый мой антибиотик долгое время.....никаких последствий не было....как и улучшений...пока курить не бросила....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу