Игорь Арнаков
Патриот
- Реакции
- 2.119
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 08.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и чем она будет заниматься?Свежая информация:В каждом российском регионе в скором времени появится общественная антитабачная полиция
В Москве уже.Все подробности по ссылкеи чем она будет заниматься?
Пока у них нет полномочий штрафовать... Кстати, ни разу не встретилаВ Москве уже.Все подробности по ссылке
http://www.newsru.com/russia/29oct2013/contrasmokers.html
А мне вообще хотелось бы, чтобы такие новости, меня не касались бы как можно дольше, а лучше-навсегда.Пока у них нет полномочий штрафовать... Кстати, ни разу не встретила
А вообще, этим должна обычная полиция заниматься. Ведь с алкоголем именно так и поступили. (прочитала наискосок, если че)
На мой взгляд, самый действенный метод снизить число курильщиков в будущем - повысить цены (что собственно и будут делать). Все остальное - так... фигня и цветочки для антуража)
Я поясню, почему мне это важно.А мне вообще хотелось бы, чтобы такие новости, меня не касались бы как можно дольше, а лучше-навсегда.
Я вот например не слежу за антинаркотическим законодательством...и цены на героин мне по барабану...вот так и тут хотелось бы....А то помню как меня ещё 82 дня назад возмущало всё-типа-"какие такие 15 метров","как можно не курить в поезде","9 евро за пачку сигарет-очумели что ли"
Если честно-пока не знаю,лечиться начал только сегодня, ровно в 11 утра.поэтому пока рано говорить.Уколы делаю сам себе-это такой фан-набрать шприц и с размаху себе в ягоИгорь Арнаков, не буду возвращаться теме лучшего знака Зодиака, а то запинают ногами)).
Как здоровье? Лечение действует?
Ты разумна, а я...эгоист.Я поясню, почему мне это важно.
Я хочу, чтобы мои дети (и их дети когда-нибудь) как можно реже сталкивались с дымом, сигаретами и пр. И чтобы ушла эта культура курения вообще. Потому что эта зараза не зависит от ума или воспитания... (этот форум яркое подтверждение этому).
И поэтому мне важно, что мы потихоньку двигаемся. И меня это касается, волнует и радует![]()
ДоговорилисьТы разумна, а я...эгоист.
Я помню этот момент,и даже утро помню-солнечное такое утро было,дошёл до ближайшего киоска-выпал в осадок.Пару недель(может дольше-сейчас уже не вспомню) мы курили сигареты намного ниже уровнем,но потом опять вернулись к своим, а количество вообще не уменьшали.Помню в 1998 стоимость пачки сигарет резко возросла в 3-4 раза. Интересно, что говорит статистика по этому поводу. Многие ли на этом фоне бросили курить?
Так потом цены вернулись в рамки.Помню в 1998 стоимость пачки сигарет резко возросла в 3-4 раза. Интересно, что говорит статистика по этому поводу. Многие ли на этом фоне бросили курить?
По-моему все-таки зарплата более и менее поднялась, а цены так и осталисьТак потом цены вернулись в рамки.
мы курили сигареты намного ниже уровнем,но потом опять вернулись к своим, а количество вообще не уменьшали.
Не помню такого,неужели память помнит только плохоеТак потом цены вернулись в рамки.
свинья,не свинья-но последние деньги, если бы оставалось только на хлеб, или только на сигареты-потратил бы тогда на сигареты-и это факт.Воооот, что и требовалось доказать. Свинья, простити меня, выйдет из любой ситуации.
а я помню)) В те дни прима стала стоить как парламент. Мы были в учебном лагере (каждый сентябрь мы уезжали учиться на пару недель в подмосковье. Такое погружение типа). А сигаретами мы не запаслись, потому что была возможность сходить в магазин. Так вот в тот период мы курили прелесть под названием "Новость")) А потом и на беломор с примой перешли. Жесть)) Вспоминаю и сама не верю. А когда в Москву вернулись, все потихоньку на свои места вернулось. Да, сигареты стали дороже, но они все равно были доступны.Не помню такого,неужели память помнит только плохое...Насколько помню,они немножко подешевели, а потом к ценам просто привыкли.
Тайком, в туалете, в окошечко, чтоб дым не шел, чтоб видно не было. Вот кайф-то, а....