Авторский История одной мутации.

Почему мы постоянно совершаем глупые поступки?

• Люди слишком несовершенные создания

Голосов: 24 31,2%
  • Так интереснее жить

Голосов: 27 35,1%
  • Родители были слишком заняты моими оценками в дневнике и забыли объяснить кучу важных вещей

Голосов: 6 7,8%
  • Это не про меня-со мной всё в порядке.Я очень умный(ая)

Голосов: 7 9,1%
  • Тупое голосование-автору явно было нечем заняться в 5 утра во вторник.

Голосов: 13 16,9%

• Всего проголосовало
    77
Я думала, я одна такая) Кому не скажу, что в Питере не была никогда, все тааак искренне удивляются, как будто я признаЮсь им, что работаю на иностранную разведку.
Ага, и все такие"Да ты что?И глаза на лоб:)

Я думала, я одна такая) Кому не скажу, что в Питере не была никогда, все тааак искренне удивляются, как будто я признаЮсь им, что работаю на иностранную разведку.

Нас уже двое...:spin:

Sess, вас уже трое )))) иностранных разведчиков :cool:
Предлагаю маленький курс ликбеза: Вы спрашиваете, я отвечаю! (только не "где красная кнопка?")

ужас-ужас всё, в ближний отпуск еду в Питер. чтоб тут никто не догадался, что я там тоже не был ни разу
Так всегда бывает.Ходит в народе расхожий миф,а потом ковырнёшь его, и там всё совсем не так.

ужас-ужас всё, в ближний отпуск еду в Питер. чтоб тут никто не догадался, что я там тоже не былА ни разу
Kler, срочно поправь одну букву в своём сообщении ,а то я буду думать,что ты сменила ориентацию.Вдруг сменила на почве отказа от сигарет.

Kler, срочно поправь одну букву в своём сообщении ,а то я буду думать,что ты сменила ориентацию.Вдруг сменила на почве отказа от сигарет.
а вот это оговорочка по фрейду ха-ха! возьму и сменю, нет героев/приятных мне мужчин/ в моём отечетсве:p

Спасибо.Может быть когда-нибудь. Занесёт...попутный ветер в ваши края
1288765247_kotomatrix_07.jpg

Kler, я тебе если что, напишу на форуме, а ты мне,когда я буду на подлёте, покажешь сугроб помягче и поглубже.

Реакции: Kler

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу