Игорь Арнаков
Патриот
- Реакции
- 2.119
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 08.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Спасибо.Буду иметь ввиду.Курган,турист....74-16-70.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Буду иметь ввиду.Курган,турист....74-16-70.
Ну зачем о самом плохом то сразу? Воспалительный прекрасно может и без температуры протекать...Здоровья тебеЯ уже понял это,на днях(может завтра) пойду сдаваться)Странно что у меня вообще нет температуры,как-то с воспалительным процессом не вяжется, а вот с самым плохим на свете диагнозом-вяжется.
Спасибо!!!Здоровье тебе
Так чего тянешь?! Ты сегодня обещал " сдаться", теперь опять сроки перенес.вот с самым плохим на свете диагнозом-вяжется.
Я вчера отмечал.утром не чувствовал себя достаточно трезвым,чтобы сесть за руль.полюс 2 дня делал себе компрессы-надеялся-вдруг поможет.Не помогло.На этой неделе пойду полюбому.Так чего тянешь
Спасибо!!!Здоровья, здоровья и еще раз здоровья
Ты знаешь, что не все можно теплом лечить. Хватит уже самолечения....2 дня делал себе компрессы
нет.и ты не глотаешь ее ложками
У меня маленько опухшее всё под нижней челюстью. и там всё больно-ноющая,тупая,противная боль такаяВообщем без врача не обойтись. Просто тут ещё наша *)-(адюша*, огорчила. Настроение совсем испортилось.Так у тебя болит при глотании и опухшее на шее ?
Я не совсем поняла, она ложится в больницу и у нее опухоль?*)-(адюша*, огорчила.
Я очень постараюсь!не болей!!!!