значит я на даче не просто так
в импровизированной пиалушке(отрезанное донышко коробки от сока) -хреновинка свежая))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит я на даче не просто так отдыхал трудился.. твой ДР дистанционно отмечал во
У меня тоже такая мысля при виде фотки возникла, а вторая рука к рюмке потянуласьБлин, сразу захотелось вилкой в кастрюльку.....
Катя,спасибо.может когда-нибудь лично удастся поблагодарить за поздравления))))С прошедшим тебя Днем рождения!
это не важно.важно что ты узнала)спасибо!!!постоянно узнаю обо всем последней
А может это и есть счастье?как пришел ......так и ушел
в разгрузке вагонов?А может это и есть счастье?
Ты красивая ,умная и хрупкая разгружаешь вагоны????!!!!!в разгрузке вагонов
.Таможню мучаю.....Ты красивая ,умная и хрупкая разгружаешь вагоны????!!!!!
лимфоузлы увеличены и глотать больно? зря ты тянешь с этим....похоже, твое состояние не лечиться бросанием курить, тут уже необходимо сдавать анализы и без антибиотов не обойдешься...Зачем тянешь? хочешь, чтоб отяготилось?Всё было бы хорошо,но...болит что-то в горле. По иронии судьбы именно из-за этих болей я и решил вдруг бросить курить. Бросить то бросил,...а боли не прошли...Никак не могу доехать до врача,то лениво,то неохота) Вообщем-это реально огорчает...а ещё узнал,что "ухо,горло,нос"стал дефицитным врачом,все остальные нервно курят в сторонке-очереди на 2 месяца.
в медси был? мне очень нравится....Пока к частникам только к стоматологам ходил,..."Ухогорлонос"-частник вызывает пока смешанные чувства
Я уже понял это,на днях(может завтра) пойду сдаваться)Странно что у меня вообще нет температуры,как-то с воспалительным процессом не вяжется, а вот с самым плохим на свете диагнозом-вяжется.сдавать анализы и без антибиотов не обойдешься
Не был, даже не знаю где это.в медси был
Курган,турист....74-16-70.Обслуживание шикарное. Я только туда хожу. Хоть и платно.Не был, даже не знаю где это.