Игорь Арнаков
Патриот
- Реакции
- 2.119
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 08.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Васильна, и тебе Валентина Магулас, несу каждой по большому кускуСпасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женщина не должна быть совсем худой)но себя потом не люблю.
я о-очень давно не был в больницах и отвык от всех порядков.Когда я был юным и смелым, я вообще проще поступал,-шёл в приёмный покой больницы, чтобы меня сразу положили.Если кто-то предлагал посетить сначала участкового , я объяснял,что экономлю им всем кучу времени.я вообще не могу понять, как заранее можно записываться к отоларингологу, хирургу, стоматологу...
Болит,но не сильно,никакие полоскания не спасают.Болит и всё распухшее в районе лимфоузлов.Типа паратонзилита фигня какая-то, в лучшем случае.Короче я теперь ни разу не Россомахагорло при глотании болит?
Ага, а если уже поздно,то хотя бы курить можно будетраньше начать лечение
может к частнику?Решил сегодня отписаться по теме.
Всё было бы хорошо,но...болит что-то в горле. По иронии судьбы именно из-за этих болей я и решил вдруг бросить курить. Бросить то бросил,...а боли не прошли...Никак не могу доехать до врача,то лениво,то неохота) Вообщем-это реально огорчает...а ещё узнал,что "ухо,горло,нос"стал дефицитным врачом,все остальные нервно курят в сторонке-очереди на 2 месяца.
Пока к частникам только к стоматологам ходил,..."Ухогорлонос"-частник вызывает пока смешанные чувстваможет к частнику