Katerinka
Патриот
по шее тебе что ли дать? Так я ж девушка - не положено вроде быАга, а если уже поздно,то хотя бы курить можно будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по шее тебе что ли дать? Так я ж девушка - не положено вроде быАга, а если уже поздно,то хотя бы курить можно будет
мда... дорогой друг, нервы - это мое все. я скоро без друзей останусь, хорошо бы не без мужа, а то я такая откровенная со всеми стала, причем с первых минут общения.Мне не нравится,что я такой же агрессивный как и в первые дни без сигарет ,тенденция на уменьшение агрессии практически не просматривается
?????? Я, конечно знаю как оно страшно бывает, но описанные тобой симптомы не попадают под описание нехороших болезней (ну в смысле совсем нехороших) была бы другая картинка и к стати температура (ты где-то о ней писал) не обязательно должна быть при восполительных процессах, ее отсутствие просто говорит о слабом иммунитете и его нужно поднимать. вот и весь сказ. Так что ждем отчета о здоровье.прости, друг, в своем ли ты уме?
+100500Фокус внимания половины форума - на тебе)))
В таком случае ты знаешь, что бывает за непослушание- в угол и месяц без шоколадок,конфеток и т.д. )))Я пойду!!!!Обещаю!!!!Честное слово!!!!!!!!!!!
Чувствую себя вернувшимся в детство,под родительскую заботу....
Выставлять больного на мороз пешком.
а там может и к доктору по дороге.
Спасиб. Я тоже об этом мечтаю.Желаю, чтоб он тебе сказал:Sess,звонила,сказала тебя домой отправить сразу,потому как,батенька,на Вас пахать надо!!!
Желаю, чтоб он тебе сказал:Sess,звонила,сказала тебя домой отправить сразу,потому как,батенька,на Вас пахать надо!!!
Меня только одним способом наказывали-отбирали книжки..и это было ужасно...я без них жить не мог,как воздух.в угол и месяц без шоколадок,конфеток и т.д
Привет, у меня всё хорошо.У тебя скоро 3 недели ,я смотрю, будет)Очень хорошо-всё у нас получится!!!Привет!!
Что в гости не заходишь?? Скоро 3 неделиПривет, у меня всё хорошо.
Я вверху у себя дописал-мы совпали с тобой-одновременно написали)Скоро 3 недели
Ну точно одновременно, новый кот у меня в подписи ничего тебе не напоминает....??Привет, у меня всё хорошо.У тебя скоро 3 недели ,я смотрю, будет)Очень хорошо-всё у нас получится!!!
Я не знаю-что со мной,но мне нравится,когда девушки мне дают по шее.по шее тебе что ли дать? Так я ж девушка
Игорь Арнаков сказал(а): ↑
Мне так кота хочется,а нельзя.
Почему?
Пришла Наумова и сделала контрольный выстрел в головусовесть имей
Я расскажу,просто это грустная история, а я не умею с пол оборота рассказывать грустные историиответь
Точно,он очень слабый-у меня температура сейчас выше 36.4 не поднимается, а норма у меня 36.6строго. Ты меня капельку успокоила.ее отсутствие просто говорит о слабом иммунитете
Тоже самое,непонятно почему,то ли чувствительность повысилась,то ли стало понятно,что тепла в реальной жизни не хватает.хорошо бы не без мужа, а то я такая откровенная со всеми стала, причем с первых минут общения