Варвара-Краса, Игорь Арнаков, вы что не были в Питере ???? А может вы оба работаете на иностранную разведку???? что менее удивительно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думала, я одна такая) Кому не скажу, что в Питере не была никогда, все тааак искренне удивляются, как будто я признаЮсь им, что работаю на иностранную разведку.
Sess, ты хотела сказать ТРОЕ.Нет?Нас уже двое...
Так всегда бывает.Ходит в народе расхожий миф,а потом ковырнёшь его, и там всё совсем не так.ужас-ужас всё, в ближний отпуск еду в Питер. чтоб тут никто не догадался, что я там тоже не был ни разу
Kler, срочно поправь одну букву в своём сообщении ,а то я буду думать,что ты сменила ориентацию.Вдруг сменила на почве отказа от сигарет.ужас-ужас всё, в ближний отпуск еду в Питер. чтоб тут никто не догадался, что я там тоже не былА ни разу
а вот это оговорочка по фрейду ха-ха! возьму и сменю, нет героев/приятных мне мужчин/ в моём отечетсвеKler, срочно поправь одну букву в своём сообщении ,а то я буду думать,что ты сменила ориентацию.Вдруг сменила на почве отказа от сигарет.
Плохо ищешь!)))а вот это оговорочка по фрейду ха-ха! возьму и сменю, нет героев/приятных мне мужчин/ в моём отечетсве
Ого.Саратов на Волге стоит оказывается.Круто.Наверное красивый город.нет героев/приятных мне мужчин/ в моём отечетсве
Sess, ты хотела сказать ТРОЕ.Нет?
Был бы не сонный обиделся быИгорь Арнаков, да, я твое просто не прочитала сообщение сначала, а свое уже отправила)))
Был бы не сонный обиделся бы