Авторский История одной мутации.

Почему мы постоянно совершаем глупые поступки?

• Люди слишком несовершенные создания

Голосов: 24 31,2%
  • Так интереснее жить

Голосов: 27 35,1%
  • Родители были слишком заняты моими оценками в дневнике и забыли объяснить кучу важных вещей

Голосов: 6 7,8%
  • Это не про меня-со мной всё в порядке.Я очень умный(ая)

Голосов: 7 9,1%
  • Тупое голосование-автору явно было нечем заняться в 5 утра во вторник.

Голосов: 13 16,9%

• Всего проголосовало
    77

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Озаботил один момент-в аннотациях некоторых лекарств(у меня оказалось,что и у антибиотиков, и у антиалергенных)стоит запрет на пользование авто...вот думаю-это для галочки,или реально нужно ограничить себя.Я,мягко говоря,не любитель общественного транспорта".Это если совсем мягко говорить.

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
запрет на пользование авто...вот думаю-это для галочки,или реально нужно ограничить себя..
мне кажется большинство лекарств с такими аннотациями имеют седативный эффект. Так что если чувствуешь, что плохо концентрируешься, лучше не садись за руль. А если чувствуешь себя хорошо, то почему нет.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
мне кажется большинство лекарств с такими аннотациями имеют седативный эффект. Так что если чувствуешь, что плохо концентрируешься, лучше не садись за руль. А если чувствуешь себя хорошо, то почему нет.
Было бы странно услышать другое от девушки,которая(если мне не изменяет память и если я тебя с кем-то не путаю)одновременно впервые садилась за руль и одновременно бросала курить...

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Озаботил один момент-в аннотациях некоторых лекарств(у меня оказалось,что и у антибиотиков, и у антиалергенных)стоит запрет на пользование авто...вот думаю-это для галочки,или реально нужно ограничить себя.Я,мягко говоря,не любитель общественного транспорта".Это если совсем мягко говорить.
а я люблю покататься на рогатом,когда за руль низзя.....прикольно так:giggle:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Фигня)) ну разве что антигистаминные средства могут вызывать сонливость. Но не патологическую. Я в прошлом году месяц была на антибиотиках и антигистаминных в связи с гайморитом, потом отитом, потом бронхитом (выкашливала легкие, но мужественно продолжала курить)))) из-за руля не вылезала. Никаких сложностей не возникало.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
И можно подумать прям удовольствие получала от такого процесса!))
Я где-то читала про такой способ бросания: если курить в темной ванной в резиновых перчатках. Желание пропадает, т.к. пропадает удовольствие тактильное и визуальное.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Минуты три пытался понять кто такой "рогатый".:DПоявилось несколько версий,некоторые были реально смешными.
троллейбус Игорек....... в то время как мой филя спит на стоянке на работе,я катаюсь на рогатом....

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Минуты три пытался понять кто такой "рогатый".:DПоявилось несколько версий,некоторые были реально смешными.
Некто с переизбытком кальция и не в меру темпераментной половиной? Так на нем не кататься надо, его пожалеть надо))))

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
троллейбус Игорек....... в то время как мой филя спит на стоянке на работе,я катаюсь на рогатом....
Я догадался сам:DНо перед этим было около десятка версий.Одна из них,например,получалась из расхожего российского выражения " Прийти на рогах"

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, привет!!! Жаль, что пропустила твой юбилей...
Но все равно - пришла поздороваться и подарить немного хорошего настроения!

700196471.gif

Santoxa

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
а мы в Питере любим на трамваях кататься... ))) тех которые еще не по убирали с улиц города

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
а мы в Питере любим на трамваях кататься... ))) тех которые еще не по убирали с улиц города
Питер особенный город, и живут там особенные люди...но знаю я это всё, только по рассказам других,потому как не был там ни разу, и не одного петербуржца нет в знакомых.

Santoxa

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, Питер особенный и разносторонний. И со всех сторон он особенный. Когда то, в бытность Ленинградом, у нас была самая длинная трамвайная сеть в мире....
К сожалению, с середины 1990-х годов появилась тенденция к сокращению трамвайных маршрутов и уменьшению общей протяженности трамвайных путей. За 1995-2010 длина трамвайных путей сократилась более, чем в 2 раза. Трамвай ушел с большинства центральных улиц города. Ныне Петербург уже не является трамвайной столицей мира. И, к сожалению, нынешним руководством города проводится политика предшественников, в связи с которой количество трамвайных маршрутов в городе будет уменьшаться и далее. (с)
а чего это я про трамвай то? :D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Питер особенный город, и живут там особенные люди...но знаю я это всё, только по рассказам других,потому как не был там ни разу, и не одного петербуржца нет в знакомых.
Я думала, я одна такая) Кому не скажу, что в Питере не была никогда, все тааак искренне удивляются, как будто я признаЮсь им, что работаю на иностранную разведку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу