Авторский История одной мутации.

Почему мы постоянно совершаем глупые поступки?

• Люди слишком несовершенные создания

Голосов: 24 31,2%
  • Так интереснее жить

Голосов: 27 35,1%
  • Родители были слишком заняты моими оценками в дневнике и забыли объяснить кучу важных вещей

Голосов: 6 7,8%
  • Это не про меня-со мной всё в порядке.Я очень умный(ая)

Голосов: 7 9,1%
  • Тупое голосование-автору явно было нечем заняться в 5 утра во вторник.

Голосов: 13 16,9%

• Всего проголосовало
    77
Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Питер особенный город, и живут там особенные люди...но знаю я это всё, только по рассказам других,потому как не был там ни разу, и не одного петербуржца нет в знакомых.
А у меня много знакомых в Питере. В отличие от Москвы, я просто обожаю этот город, хоть и никогда не смогу в нем не только пожить, но даже и погостить...
Но ведь у каждого человека должны - просто обязаны!!! - быть мечты, которые никогда не смогут воплотиться!:D
Я думала, я одна такая) Кому не скажу, что в Питере не была никогда, все тааак искренне удивляются, как будто я признаЮсь им, что работаю на иностранную разведку.
:rofl::rofl::rofl: Ну дык не ломайся, да сделай людЯм приятное - сознайся!

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Хороший вкус, одобряю) Я одно время выбирала между Мадонной и Стоун, но все же Стоун утонченней и не так вульгарна.
Девушки,вы прямо заводите,никаких банальностей про Бреда Пита и пр:D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, ого какие ноги:smile_coffee:.Ого:eek:Ух ты:).
Будешь менять аватарку-помести свои ноги в альбом-пусть народ ходит-рассматривает в галлерее.

Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, ого какие ноги:smile_coffee:.Ого:eek:Ух ты:).
Будешь менять аватарку-помести свои ноги в альбом-пусть народ ходит-рассматривает в галерее.
Попахивает какой-то перверсией))) Я буду жить с осознанием того, что народ в галерее рассматривает мои ноги))))) И ловить от этого свой нехитрый кайф)) (это эксгибиционизм, да. А у народа - вуайеризм)))))) )

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Попахивает какой-то перверсией))) Я буду жить с осознанием того, что народ в галерее рассматривает мои ноги))))) И ловить от этого свой нехитрый кайф)) (это эксгибиционизм, да. А у народа - вуайеризм)))))) )
Философствуй и дальше,главное не забудь вывесить в галерее:D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Я тут между делом совершил открытие в области бессонницы и уже успел присудить себе за него, свою нобелевскую премию.
Бессонница начала меня мучить уже день на 5-10-ый(приблизительно)и длилась все эти два с лишним месяца.Реально очень неприятно-если засыпаешь до 12ти-можешь просыпаться начиная с часа ночи раз по 10-15 за ночь. Что вымораживало особенно-каждый раз открывая глаза лёгкая паника-вдруг больше сегодня не засну. Каждую ночь борьба-протянуть как можно больше времени.прежде чем встать окончательно.
Паника от мысли,что мне совершенно нечего делать всю ночь. Тут и так день сильно увеличился из-за отказа от сигарет...Что забавно-в юности мечтал уменьшить сон до 15 минут в в сутки...а когда сон реально уменьшился до 3 часов-огорчился не на шутку.
Естественно я думал,что в данный период жизни избавится от бессонницы не получится(медикаментозные варианты не считаем).
Так вот я решил изменить всего три фактора сна:
1. спать одному.(временно разумеется)
2.спать на новом спальном месте
3.спать в новом помещении

Расшифровывать сейчас не буду каждый из пунктов,но эффект оказался ошеломительный-вместо вымученных 3 часов в сутки я сразу, с первого дня эксперимента,стал спать по 10-12 часов, и что ещё более важно-пропал страх перед ночью,появилось светлое ощущения детства.И просыпаться стало удивительно приятно. Ттт.
Отдельное спасибо Светлане Наумовой за Within.

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
О да! Вопрос сна для меня актуален!!! Это какой-то ужас. Просыпаюсь каждые два-три часа и не понимаю, я уже выспалась или это снова меня подорвало. Бесит страшно. Медикаменты не помогают. Но у меня впечатление, что нужен хороший секс, которого у меня неприлично давно не было.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Я тут между делом совершил открытие в области бессонницы и уже успел присудить себе за него, свою нобелевскую премию.

1. спать одному.(временно разумеется)
2.спать на новом спальном месте
3.спать в новом помещении

Отдельное спасибо Светлане Наумовой за Within.
Ушел спать в кухню на раскладушку?)))

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Но у меня впечатление, что нужен хороший секс, которого у меня неприлично давно не было.
Увы,ни в каких количествах он не помогал.Помог только рецепт выше.А так -и секс на ночь,и массаж на ночь, и тайский массаж на ночь-ничего не спасало)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
О да! Вопрос сна для меня актуален!!! Это какой-то ужас. Просыпаюсь каждые два-три часа и не понимаю, я уже выспалась или это снова меня подорвало. Бесит страшно. Медикаменты не помогают. Но у меня впечатление, что нужен хороший секс, которого у меня неприлично давно не было.
Хвастаться неприлично, конечно... Но... у меня... эмм... я, в общем, как младенец сплю))))) Так что правомерность твоего предположения могу подтвердить)))

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Увы,ни в каких количествах он не помогал.Помог только рецепт выше.А так -и секс на ночь,и массаж на ночь, и тайский массаж на ночь-ничего не спасало)))
Я почему-то уверена, что мне поможет. Обычно, если все хорошо, то меня просто вырубает.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Если без стёба, хвала небесам, у меня бессонница была раза 2 в жизни. Поэтому могу только посочувствовать, но понять не могу.

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Отвечу строками Веры Полозковой:

Так вычисляют своих – на раз, без предисловий и прочих вводных.
Слишком старые души сослали в нас, простых, тупых молодых животных.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу