Светлана Наумова
Муза
в очередной раз подтвердил свою подпольную кличкуКое что написал и стёр
ладно, обойдусь Моникой БелуччиШерон Стоун для меня! Вы че там себе уже надумали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в очередной раз подтвердил свою подпольную кличкуКое что написал и стёр
ладно, обойдусь Моникой БелуччиШерон Стоун для меня! Вы че там себе уже надумали?
Хороший вкус, одобряю) Я одно время выбирала между Мадонной и Стоун, но все же Стоун утонченней и не так вульгарна.ладно, обойдусь Моникой Белуччи
А у меня много знакомых в Питере. В отличие от Москвы, я просто обожаю этот город, хоть и никогда не смогу в нем не только пожить, но даже и погостить...Питер особенный город, и живут там особенные люди...но знаю я это всё, только по рассказам других,потому как не был там ни разу, и не одного петербуржца нет в знакомых.
Ну дык не ломайся, да сделай людЯм приятное - сознайся!Я думала, я одна такая) Кому не скажу, что в Питере не была никогда, все тааак искренне удивляются, как будто я признаЮсь им, что работаю на иностранную разведку.
Девушки,вы прямо заводите,никаких банальностей про Бреда Пита и прХороший вкус, одобряю) Я одно время выбирала между Мадонной и Стоун, но все же Стоун утонченней и не так вульгарна.
Бреда Пита уже слишком использовали)))))Девушки,вы прямо заводите,никаких банальностей про Бреда Пита и пр
Попахивает какой-то перверсией))) Я буду жить с осознанием того, что народ в галерее рассматривает мои ноги))))) И ловить от этого свой нехитрый кайф)) (это эксгибиционизм, да. А у народа - вуайеризм)))))) )Варвара-Краса, ого какие ноги.ОгоУх ты.
Будешь менять аватарку-помести свои ноги в альбом-пусть народ ходит-рассматривает в галерее.
Философствуй и дальше,главное не забудь вывесить в галерееПопахивает какой-то перверсией))) Я буду жить с осознанием того, что народ в галерее рассматривает мои ноги))))) И ловить от этого свой нехитрый кайф)) (это эксгибиционизм, да. А у народа - вуайеризм)))))) )
Да на здоровье))) Мое кредо - поднимать настроение людям))) Чем могу)) (в рамках облико морале, конечно))))Философствуй и дальше,главное не забудь вывесить в галерее
Ушел спать в кухню на раскладушку?)))Я тут между делом совершил открытие в области бессонницы и уже успел присудить себе за него, свою нобелевскую премию.
1. спать одному.(временно разумеется)
2.спать на новом спальном месте
3.спать в новом помещении
Отдельное спасибо Светлане Наумовой за Within.
Увы,ни в каких количествах он не помогал.Помог только рецепт выше.А так -и секс на ночь,и массаж на ночь, и тайский массаж на ночь-ничего не спасало)))Но у меня впечатление, что нужен хороший секс, которого у меня неприлично давно не было.
Хвастаться неприлично, конечно... Но... у меня... эмм... я, в общем, как младенец сплю))))) Так что правомерность твоего предположения могу подтвердить)))О да! Вопрос сна для меня актуален!!! Это какой-то ужас. Просыпаюсь каждые два-три часа и не понимаю, я уже выспалась или это снова меня подорвало. Бесит страшно. Медикаменты не помогают. Но у меня впечатление, что нужен хороший секс, которого у меня неприлично давно не было.
Нужно комфортное место-я выбрал диван в кабинете-он мягче чем постель немного,но квадратами большими.Ушел спать в кухню на раскладушку?)))
Т.е. нужно было ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ)))Увы,ни в каких количествах он не помогал.Помог только рецепт выше.А так -и секс на ночь,и массаж на ночь, и тайский массаж на ночь-ничего не спасало)))
Я почему-то уверена, что мне поможет. Обычно, если все хорошо, то меня просто вырубает.Увы,ни в каких количествах он не помогал.Помог только рецепт выше.А так -и секс на ночь,и массаж на ночь, и тайский массаж на ночь-ничего не спасало)))
Молода еще)Если без стёба, хвала небесам, у меня бессонница была раза 2 в жизни. Поэтому могу только посочувствовать, но понять не могу.
Отвечу строками Веры Полозковой:Молода еще)