Игорь Арнаков
Патриот
- Реакции
- 2.119
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 08.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Обожаю Полозкову.Отвечу строками Веры Полозковой:
Например вот это ,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обожаю Полозкову.Отвечу строками Веры Полозковой:
я подключусь к обсуждению)) странно, но у меня вот та же петрушка, а я даже не формулировала до этого бессонницу как проблему удивительно, если задуматься. Ведь и ночью просыпаюсь по многу раз, и утром тоже перед тем, как окончательно проснуться и за час, и за два... Часто использую это время как возможность подумать... или почитать. Но - кто там предложил "переезд" - обязательно воспользуюсь советом, мне почему-то кажется, эффект будет тот же по поводу секса не могу поделиться наблюдениями, но ситуацию изменять сейчас явно не буду, даже чтобы посмотреть эффект. Столько усилий приложила, чтобы навести порядок в жизни и выкинуть из неё то лишнее, что само не выкинулось ещё, что здесь риск - ничерта не благородное делоО да! Вопрос сна для меня актуален!!! Это какой-то ужас. Просыпаюсь каждые два-три часа и не понимаю, я уже выспалась или это снова меня подорвало. Бесит страшно. Медикаменты не помогают. Но у меня впечатление, что нужен хороший секс, которого у меня неприлично давно не было.
Обожаю Полозкову.
Например вот это ,
Ну у меня было пару неосвоенных для сна помещений в доме,а так-если есть свободная квартирка-можно и туда исчезнуть ,ради здорового сна.если, конечно, пункт "новое помещение" не рассматривать как новую квартиру/дом
нет, исчезнуть от моих обожаемых девчурок - никогда вот если с ними вместе - тогда другое дело, можно и в новую квартирку, да и в новый город не слабо, да даже в новую жизнь не страшно. Я до сих пор помню, как боялась быть одна дома, пока... пока не родились мои чудесные дети. И я уже ничего и никогда не боялась, только за них...Ну у меня было пару неосвоенных для сна помещений в доме,а так-если есть свободная квартирка-можно и туда исчезнуть ,ради здорового сна.
Ты романтик,Клер.нет, исчезнуть от моих обожаемых девчурок - никогда вот если с ними вместе - тогда другое дело, можно и в новую квартирку, да и в новый город не слабо, да даже в новую жизнь не страшно.
Не знаю, Варвара-Краса, я пока бунтую. Не даётся мне смирение, ну никак... Хотя не зря, наверное, постоянно лейтмотивом в разных видах и ситуациях возникает эта тема, вот сейчас, например. Возможно, неспроста всё это. Да и вообще, всё что происходит сейчас.. Возможно, и не только в моей жизниЯ ее ВСЮ обожаю!!!!!!
Вот ее почти самое свежее: до мурашек. Стоическое. Почти самурайское. Для бросающих курить в самый раз.
Мой друг скарификатор рисует на людях шрамами, обучает их мастерству добровольной боли. Просит уважать ее суть, доверяться, не быть упрямыми, не топить ее в шутке, в панике, в алкоголе. Он преподаёт ее как науку, язык и таинство, он знаком со всеми ее законами и чертами. И кровавые раны под его пальцами заплетаются дивными узорами, знаками и цветами.
Я живу при ашраме, я учусь миру, трезвости, монотонности, пресности, дисциплине. Ум воспитывать нужно ровно, как и надрез вести вдоль по трепетной и нагой человечьей глине. Я хочу уметь принимать свою боль без ужаса, наблюдать ее как один из процессов в теле. Я надеюсь, что мне однажды достанет мужества отказать ей в ее огромности, власти, цели.
Потому что болью налито всё, и довольно страшною - из нее не свить ни стишка, ни бегства, ни куклы вуду; сколько ни иду, никак ее не откашляю, сколько ни реву, никак ее не избуду. Кроме боли, нет никакого иного опыта, ею задано все, она требует подчиниться. И поэтому я встаю на заре без ропота, я служу и молюсь, я прилежная ученица.
Вырежи на мне птицу, серебряного пера, от рожденья правую, не боящуюся ни шторма, ни голода, ни обвала. Вырежи и залей самой жгучей своей растравою, чтоб поглубже въедалась, помедленней заживала. Пусть она будет, Господи, мне наградою, пусть в ней вечно таится искомая мною сила. Пусть бы из холодного ада, куда я падаю, за минуту до мрака она меня выносила.
29 июня 2013, Ришикеш
Сколько там у меня натикало когда я писал то сообщение?Пару месяцев наверное?-Иди ко мне -я вижу этот рубеж,у меня он уже позади, а у тебя впереди-но очень близко.
ох, если б я знала... может и был контакт, но память явно стёрли и что вообще происходит в жизнях людей накануне перемен?.. чувствуют ли их заранее, или они внезапны? можно ли человеку самому почувствовать, чему хотят его научить? что правильнее - сбивать лапками масло, как ты самая лягушка, или расслабиться и...
Ого...Ух ты... Зацепило.... Сижу,думаю... Маленький мой мозг пытается объять необъятное...и что вообще происходит в жизнях людей накануне перемен?.. чувствуют ли их заранее, или они внезапны? можно ли человеку самому почувствовать, чему хотят его научить? что правильнее - сбивать лапками масло, как ты самая лягушка, или расслабиться и...
Мы, похоже, в одинаковом жизненном цикле. Когда старого уже нет, а новое еще не построено. Я правильно поняла?и что вообще происходит в жизнях людей накануне перемен?.. чувствуют ли их заранее, или они внезапны? можно ли человеку самому почувствовать, чему хотят его научить? что правильнее - сбивать лапками масло, как ты самая лягушка, или расслабиться и...
Я помню как ещё за пару недель до последней сигареты спорил до крика с одной своей знакомой,типа я никогда не смогу бросить и никогда не смогу получать удовольствие от жизни.Чуть ли не кричал-что сигарета-это самое большое удовольствие в жизни,что невозможно придумать мотивацию для меня и что жизнь без сигареты-это серый унылый кошмар....А если без шуток, даже не верится, что когда -нибудь скажу
да, Rainbow, да... ты, как всегда, прямым попаданием в суть моих растёкшихся по древу мыслейМы, похоже, в одинаковом жизненном цикле. Когда старого уже нет, а новое еще не построено. Я правильно поняла?
оооо надо же, я вот со знакомым спорила тоже помню этот разговор почти покадрово... и ещё - что я ЛЮБЛЮ сигареты, просто обожаю курить и не хочу бросать ни за что. хочешь насмешить Бога...Я помню как ещё за пару недель до последней сигареты спорил до крика с одной своей знакомой,типа я никогда не смогу бросить и никогда не смогу получать удовольствие от жизни.Чуть ли не кричал-что сигарета-это самое большое удовольствие в жизни,что невозможно придумать мотивацию для меня и что жизнь без сигареты-это серый унылый кошмар....
Так прикольно вспоминать тот момент)