Авторский История одной мутации.

Почему мы постоянно совершаем глупые поступки?

• Люди слишком несовершенные создания

Голосов: 24 31,2%
  • Так интереснее жить

Голосов: 27 35,1%
  • Родители были слишком заняты моими оценками в дневнике и забыли объяснить кучу важных вещей

Голосов: 6 7,8%
  • Это не про меня-со мной всё в порядке.Я очень умный(ая)

Голосов: 7 9,1%
  • Тупое голосование-автору явно было нечем заняться в 5 утра во вторник.

Голосов: 13 16,9%

• Всего проголосовало
    77

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
О да! Вопрос сна для меня актуален!!! Это какой-то ужас. Просыпаюсь каждые два-три часа и не понимаю, я уже выспалась или это снова меня подорвало. Бесит страшно. Медикаменты не помогают. Но у меня впечатление, что нужен хороший секс, которого у меня неприлично давно не было.
я подключусь к обсуждению)) странно, но у меня вот та же петрушка, а я даже не формулировала до этого бессонницу как проблему:eek: удивительно, если задуматься. Ведь и ночью просыпаюсь по многу раз, и утром тоже перед тем, как окончательно проснуться и за час, и за два... Часто использую это время как возможность подумать... или почитать. Но - кто там предложил "переезд" - обязательно воспользуюсь советом, мне почему-то кажется, эффект будет тот же:spin: по поводу секса не могу поделиться наблюдениями, но ситуацию изменять сейчас явно не буду, даже чтобы посмотреть эффект:p. Столько усилий приложила, чтобы навести порядок в жизни и выкинуть из неё то лишнее, что само не выкинулось ещё, что здесь риск - ничерта не благородное дело:D:D

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Я предложил
И кстати я не ручаюсь,что методика работает по отдельности. Я проверял только 3 пункта вместе.
так и я то же предпринять собираюсь:) если, конечно, пункт "новое помещение" не рассматривать как новую квартиру/дом:D:D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Обожаю Полозкову.
Например вот это ,

Я ее ВСЮ обожаю!!!!!!
Вот ее почти самое свежее: до мурашек. Стоическое. Почти самурайское. Для бросающих курить в самый раз.

Мой друг скарификатор рисует на людях шрамами, обучает их мастерству добровольной боли. Просит уважать ее суть, доверяться, не быть упрямыми, не топить ее в шутке, в панике, в алкоголе. Он преподаёт ее как науку, язык и таинство, он знаком со всеми ее законами и чертами. И кровавые раны под его пальцами заплетаются дивными узорами, знаками и цветами.

Я живу при ашраме, я учусь миру, трезвости, монотонности, пресности, дисциплине. Ум воспитывать нужно ровно, как и надрез вести вдоль по трепетной и нагой человечьей глине. Я хочу уметь принимать свою боль без ужаса, наблюдать ее как один из процессов в теле. Я надеюсь, что мне однажды достанет мужества отказать ей в ее огромности, власти, цели.

Потому что болью налито всё, и довольно страшною - из нее не свить ни стишка, ни бегства, ни куклы вуду; сколько ни иду, никак ее не откашляю, сколько ни реву, никак ее не избуду. Кроме боли, нет никакого иного опыта, ею задано все, она требует подчиниться. И поэтому я встаю на заре без ропота, я служу и молюсь, я прилежная ученица.

Вырежи на мне птицу, серебряного пера, от рожденья правую, не боящуюся ни шторма, ни голода, ни обвала. Вырежи и залей самой жгучей своей растравою, чтоб поглубже въедалась, помедленней заживала. Пусть она будет, Господи, мне наградою, пусть в ней вечно таится искомая мною сила. Пусть бы из холодного ада, куда я падаю, за минуту до мрака она меня выносила.

29 июня 2013, Ришикеш

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
если, конечно, пункт "новое помещение" не рассматривать как новую квартиру/дом:D:D
Ну у меня было пару неосвоенных для сна помещений в доме,а так-если есть свободная квартирка-можно и туда исчезнуть :),ради здорового сна.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну у меня было пару неосвоенных для сна помещений в доме,а так-если есть свободная квартирка-можно и туда исчезнуть :),ради здорового сна.
нет, исчезнуть от моих обожаемых девчурок - никогда:showoff: вот если с ними вместе - тогда другое дело, можно и в новую квартирку, да и в новый город не слабо, да даже в новую жизнь не страшно. Я до сих пор помню, как боялась быть одна дома, пока... пока не родились мои чудесные дети. И я уже ничего и никогда не боялась, только за них...

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
нет, исчезнуть от моих обожаемых девчурок - никогда:showoff: вот если с ними вместе - тогда другое дело, можно и в новую квартирку, да и в новый город не слабо, да даже в новую жизнь не страшно.
Ты романтик,Клер.:)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Я ее ВСЮ обожаю!!!!!!
Вот ее почти самое свежее: до мурашек. Стоическое. Почти самурайское. Для бросающих курить в самый раз.

Мой друг скарификатор рисует на людях шрамами, обучает их мастерству добровольной боли. Просит уважать ее суть, доверяться, не быть упрямыми, не топить ее в шутке, в панике, в алкоголе. Он преподаёт ее как науку, язык и таинство, он знаком со всеми ее законами и чертами. И кровавые раны под его пальцами заплетаются дивными узорами, знаками и цветами.

Я живу при ашраме, я учусь миру, трезвости, монотонности, пресности, дисциплине. Ум воспитывать нужно ровно, как и надрез вести вдоль по трепетной и нагой человечьей глине. Я хочу уметь принимать свою боль без ужаса, наблюдать ее как один из процессов в теле. Я надеюсь, что мне однажды достанет мужества отказать ей в ее огромности, власти, цели.

Потому что болью налито всё, и довольно страшною - из нее не свить ни стишка, ни бегства, ни куклы вуду; сколько ни иду, никак ее не откашляю, сколько ни реву, никак ее не избуду. Кроме боли, нет никакого иного опыта, ею задано все, она требует подчиниться. И поэтому я встаю на заре без ропота, я служу и молюсь, я прилежная ученица.

Вырежи на мне птицу, серебряного пера, от рожденья правую, не боящуюся ни шторма, ни голода, ни обвала. Вырежи и залей самой жгучей своей растравою, чтоб поглубже въедалась, помедленней заживала. Пусть она будет, Господи, мне наградою, пусть в ней вечно таится искомая мною сила. Пусть бы из холодного ада, куда я падаю, за минуту до мрака она меня выносила.

29 июня 2013, Ришикеш
Не знаю, Варвара-Краса, я пока бунтую. Не даётся мне смирение, ну никак... Хотя не зря, наверное, постоянно лейтмотивом в разных видах и ситуациях возникает эта тема, вот сейчас, например. Возможно, неспроста всё это. Да и вообще, всё что происходит сейчас.. Возможно, и не только в моей жизни:spin:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Если бы ты сказал это обо мне ещё месяц назад - след от подковы на мягком месте твоей души был бы обеспечен...
Ого.:).
Ты так далеко не докинула бы подковой.
А что произошло месяц назад такого что ты настолько кардинально изменилась к лучшему? Контакт и инопланетянами?

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Мечтаю дойти до этого РУБЕЖА и почувствовать себя Идиоткой!
Сколько там у меня натикало когда я писал то сообщение?Пару месяцев наверное?-Иди ко мне -я вижу этот рубеж,у меня он уже позади, а у тебя впереди-но очень близко.:)

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Сколько там у меня натикало когда я писал то сообщение?Пару месяцев наверное?-Иди ко мне -я вижу этот рубеж,у меня он уже позади, а у тебя впереди-но очень близко.:)
БЕГУ!!!
А если без шуток, даже не верится, что когда -нибудь скажу- " Фи...я не курю и не предлагайте даже, такую гадость"

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Ого.:).
Ты так далеко не докинула бы подковой.
А что произошло месяц назад такого что ты настолько кардинально изменилась к лучшему? Контакт и инопланетянами?
ох, если б я знала... может и был контакт, но память явно стёрли:D и что вообще происходит в жизнях людей накануне перемен?.. чувствуют ли их заранее, или они внезапны? можно ли человеку самому почувствовать, чему хотят его научить? что правильнее - сбивать лапками масло, как ты самая лягушка, или расслабиться и...

Скажи мне, таинственный незнакомец, кого ты любишь больше? Отца, мать, сестру, брата?

– У меня нет ни отца, ни матери, ни сестры, ни брата.

– Друзей?

– Вы произнесли слово, смысл которого до сих пор от меня ускользал.

– Родину?

– Я не знаю, на какой широте она находится.

– Красоту?

– Если бы она была бессмертной богиней, я был бы не прочь ее полюбить.

– Золото?

– Я ненавижу его, как вы ненавидите Бога.

– Тогда что же ты любишь, странный иноземец?

– Облака… Плывущие облака… там, высоко… Волшебные облака! (С)

(.....я предупреждала об очень странном моём настроении.....)

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Kler,
и что вообще происходит в жизнях людей накануне перемен?.. чувствуют ли их заранее, или они внезапны? можно ли человеку самому почувствовать, чему хотят его научить? что правильнее - сбивать лапками масло, как ты самая лягушка, или расслабиться и...
Ого...Ух ты... Зацепило.... Сижу,думаю... Маленький мой мозг пытается объять необъятное...

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
и что вообще происходит в жизнях людей накануне перемен?.. чувствуют ли их заранее, или они внезапны? можно ли человеку самому почувствовать, чему хотят его научить? что правильнее - сбивать лапками масло, как ты самая лягушка, или расслабиться и...
Мы, похоже, в одинаковом жизненном цикле. Когда старого уже нет, а новое еще не построено. Я правильно поняла?

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
А если без шуток, даже не верится, что когда -нибудь скажу
Я помню как ещё за пару недель до последней сигареты спорил до крика с одной своей знакомой,типа я никогда не смогу бросить и никогда не смогу получать удовольствие от жизни.Чуть ли не кричал-что сигарета-это самое большое удовольствие в жизни,что невозможно придумать мотивацию для меня и что жизнь без сигареты-это серый унылый кошмар....:)
Так прикольно вспоминать тот момент)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Мы, похоже, в одинаковом жизненном цикле. Когда старого уже нет, а новое еще не построено. Я правильно поняла?
да, Rainbow, да... ты, как всегда, прямым попаданием в суть моих растёкшихся по древу мыслей:cool:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Я помню как ещё за пару недель до последней сигареты спорил до крика с одной своей знакомой,типа я никогда не смогу бросить и никогда не смогу получать удовольствие от жизни.Чуть ли не кричал-что сигарета-это самое большое удовольствие в жизни,что невозможно придумать мотивацию для меня и что жизнь без сигареты-это серый унылый кошмар....:)
Так прикольно вспоминать тот момент)
оооо надо же, я вот со знакомым спорила:D тоже помню этот разговор почти покадрово... и ещё - что я ЛЮБЛЮ сигареты, просто обожаю курить и не хочу бросать ни за что. хочешь насмешить Бога...:angel:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу