История Татьяны. Тело - храм. Пришло время чистоты.

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Тоже решила написать. Вдруг и правда кому-то пригодится))

1. Моя первая сигарета. С чего все начиналось. Из любопытства в школе. В кино курили, подруги закупили. А я чем хуже?)
  2. Мое употребление. Как, чего и сколько. С перерывами, вначале по полпачки тонких женских, а в последние пару лет - почти по пачке в день!
  3. Как пришел к тому что надо бросить. Мотивация. В основном это проблемы со здоровьем: кашель, слабость, головокружения. И отвращение к едкому запаху от волос, одежды, кожи. Девушка должна пахнуть цветами, а не вонючим баром.
  4. Как бросал. С помощью форума, общения с единомышленниками, помогая другим, кому ещё тяжелее. Иногда принимала успокаивающие: глицин, новопассит.
  5. Какие перепробовал методы. Вопрос "а чего я хочу сейчас на самом деле?" И всегда что-то важное пряталось за желанием курить.
  6. Какие допустил ошибки. Затянулась с бросанием. Долго решалась.
  7. Почему не получилось. Получилось, не курю год и 4 месяца. Слава Богу, не тянет. Уж больно отвратительный запах.
  8. Как удалось прекратитькурить. Затяжной бронхит и молитва о том, чтобы нашлись силы на этот шаг.
  9. Как поддерживал некурение. Как справлялся с накатами. С помощью форума, общения, переключения на реальные задачи, с помощью прогулок, спорта, иногда таблеток.
  10. как быстро избавился от привязок/якорей? Нейросвязка "стресс-сигарета" держалась дольше всего. Месяца 4-6. Старалась переключить внимание на отвращение (понюхать пепельницу с бычками). Или сменить обстановку: выйти на улицу, пойти в душ и др.
  11. Долго ли мучили накаты? Мучали месяца полтора. Потом заметно реже, в моменты сильного стресса, когда включается и тоска, и жалость к себе.
  12. Можешь ли сказать в какие сроки некурения они были чаще? В первый месяц. Далее по убывающей.
  13. Вопрос с лишним весом. Немного понравилась, с 48 до 50))
  14. Какие плюсы получил от некурения Очень много! Это и свобода, и экономия, и чистое дыхание, и восстановленное обоняние, и тёплые руки-ноги, и радостная гордость за себя, что смогла!
  15. Праздники. Стрессы. Скука. Как справлялся без сигарет. Сигарета не имеет отношения к праздникам, стрессам и скуке!!! Это вонючая, гадкая привычка, вытягивающая деньги и здоровье!!!
  16. Беспокоили ли сны о курении. Только однажды приснилось, что закупила. И во сне же почувствовала разочарование. Что все придётся начинать сначала. Потом как поняла, что это сон - кайф!
  17. Какой совет могли бы дать бросающему курить? Держись, Терпи изо всех сил! Дай себе время на "тупотерпение" и "тупонекурение", хотя бы дней на 40, пока обновляются тонкие тела. Вознаграждением вскоре будет чувство гордости за верное решение!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
В рамках Интервью с бросающими курить, приводим интервью с Татьяной. Прошу любить и жаловать. Хотите разместить свое? Тогда пишите в этой теме. Ну и конечно же принимаются предложения по совершенствованию формата :)

Прошу, задавайте вопросы.

@Tanya8, Дневник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/telo-xram-prishlo-vremja-chistoty.37619/

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу