Когда начала смотреть, подумала: "Фууу, очередная чернуха!" И в самом деле, сколько можно вываливать на нас море негативной информации, рассказывать, как все в мире плохо? Особенно если ничего изменить, лично я, не смогу!
НО досмотрев до конца поняла, все правильно эта мадам говорит. Я сама только недавно сетовала домашним, что мусорное ведро забивается в основном не отходами, а упаковкой. Приедешь из гипермаркета, пока разложишь товар, который купила, уже гора упаковки. Зачем?! Чтобы выглядело красивее, чтобы мы покупали, покупали и покупали! Что хуже жили в 60-х, когда носили товар в авоське, крупы, конфеты и колбасу заворачивали в бумажный пакет, а молочные бутылки сдавали в обмен на новую бутылку молока, как вы думаете?
А ведь корень зла в элементарной зависти и отсутствии собственного мнения. Надо чтоб как у людей. У каких людей? Конкретно? Есть какие-то люди у которых все именно так как нужно сделать всем остальным (по феншую
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
)? У всех своя жизнь, проблемы и доход, ан нет, всё стремимся быть как все. Утопическое желание. И в каменно веке не могло быть одинаково живущих людей и семей. И сейчас нет и никогда не было)))
Играешь в игру, например, на старте у всех одинаковые данные. Выбираешь кем хочешь быть, становишься к примеру, воином, проходишь обучение, видишь рядом с собой человека такого же как и ты новичка. И помчали вы к новым целям, буквально через несколько уровней у вас уже дикий отрыв, он может грамотно распорядиться хабаром, а ты лучше ориентируешься в бою и умеешь договориться с кем надо. И все. Судьба вас развела))) И это всего лишь игра... а в жизни точно также, но сложнее квест!
Стереотипы, конечно так сразу не сломать. Но лично я уверена (проверено жизнью), что никто не будет любить тебя сильнее, если у тебя куча красивых платьев, дорогая машина и престижная работа. ЛЮбят не за это! А если за это, то к тебе это уже не имеет отношения.
Когда у меня сгорел дом, друзья приходили на пепелище разгребать хлам, расчищать площадку, мы сидели под абрикосами, варили еду на костре. Все вспоминаем это время, как одно из лучших, включая меня и мою семью, парадокс? Ничего подобного. Именно тогда мы все соприкасались душами. А не мерились пи...., сорри)))
Так что давайте не слушать никого, не менять айфон, только потому, что вышла новая версия. Ну вот кучу людей знаю, которые даже не все эти функции знали и использовали в четвертых, а уже имеют шестые. И нафига? А крутые тачки, чтоб девки пищали? Да купи ты себе таких девок, дешевле обойдутся и ломаться не будут. Нормальные девушки на тачку, без содержимого не поведутся. Парни и сами это знают.
Не дадим навязать нам покупку ненужной хрени! Мы сами знаем что нам нужно, правда, народ?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)