История заядлой курильщицы, или путь к себе.

Софья Осокина

Продвинутый
Реакции
224
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
О себе: седня последний день моего 35 летия, завтра день рождения, свободная жизнь без сигарет - это подарок, который я хочу себе подарить.

О себе: седня последний день моего 35 летия, завтра день рождения, свободная жизнь без сигарет - это подарок, который я хочу себе подарить.
С новосельем, красотка!!! И с наступающим 18-летием!!! Держи подарочек в домик
942434

День первый. Регистрация на форуме. Спасибо Кате за помощь. Здесь много интересного, еще не все исследовано. Времени для ведения дневника будет мало, я работаю на пятидневке. Попробую записывать на бумаге, а потом переписывать в электронный дневник. Надеюсь мой опыт будет тебе полезен случайный читатель.

Шикарный подарок, красотка!
Я тоже сделала себе не курящий др, хотя пила винишко и держаться было архисложно, еще и гости курили, как мне казалось, не вынимая?
Но я выдержала, какая была утром гордость за себя. А в этом году мой др уже будет и без винишка! Ура! Умнею и здоровею на глазах?
И у тебя все получится?
Держи еще пару мандаринчиков к своей апельсинке?
20190617_141746.webp

Утро, последний выходной перед рабочей неделей. По привычке ноги направились на балкон, но моя последняя сигарета не была выкурена, она отправилась в недолгий полет по ветру. Вспоминаю, я не курю, там просто не чего курить. Спокойно ставлю чайник.
Второй день, полет нормальный.

Шикарный подарок, красотка!
Я тоже сделала себе не курящий др, хотя пила винишко и держаться было архисложно, еще и гости курили, как мне казалось, не вынимая?
Но я выдержала, какая была утром гордость за себя. А в этом году мой др уже будет и без винишка! Ура! Умнею и здоровею на глазах?
И у тебя все получится?
Держи еще пару мандаринчиков к своей апельсинке?Посмотреть вложение 942474
А Боже *приступ умиления* милахи! Спасибо. У меня вопрос запах сигарет не раздражает?

А Боже *приступ умиления* милахи! Спасибо. У меня вопрос запах сигарет не раздражает?
С Днем Рождения, красавица??????
Все сбудется??
С ним, с запахом, пока по разному. Иногда ностальжи, но чаще выворачивает до тошноты, представляю, как я раньше поняла и вообще тогда фуууу.... Ну а в основном отношусь спокойно, особенно если деваться не куда, думаю какая все-таки молодец, я сильная, я справилась, а человека рядом крутящего жалко, ведь у него не все в порядке со здоровьем и первыми...

С Днем Рождения, красавица??????
Все сбудется??
С ним, с запахом, пока по разному. Иногда ностальжи, но чаще выворачивает до тошноты, представляю, как я раньше поняла и вообще тогда фуууу.... Ну а в основном отношусь спокойно, особенно если деваться не куда, думаю какая все-таки молодец, я сильная, я справилась, а человека рядом крутящего жалко, ведь у него не все в порядке со здоровьем и первыми...
Это радует, меня на третий день начинает тошнить от запаха, начинается непереносимость, или наоборот адская страсть и желание закурить, прям урны готова потрошить, правда так низко не пала, но начинаешь глазами шарить по курящим, с целью "стрельнуть".

Это радует, меня на третий день начинает тошнить от запаха, начинается непереносимость, или наоборот адская страсть и желание закурить, прям урны готова потрошить, правда так низко не пала, но начинаешь глазами шарить по курящим, с целью "стрельнуть".
Было было бычки любила, но это в прошлой куриьельной жизни?
Просто понимаю, как это хотеть в урны завернуть, и только природная брезгливость удерживать от этого шага?

Было было бычки любила, но это в прошлой куриьельной жизни?
Просто понимаю, как это хотеть в урны завернуть, и только природная брезгливость удерживать от этого шага?
да да, покопаться в пепельнице в поске ништяков - милое дело. *смеюсь* А потом курить их по самый фильтр.

@Софья Осокина Софья! Это прекрасный подарок (здоровье).! Умничка! В добрый путь!Все получится!
GIFy.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу