Где?! Эт Красная так нафигачилась?СИНЯЯ ШАПОЧКА ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где?! Эт Красная так нафигачилась?СИНЯЯ ШАПОЧКА ?
Это вы про Снегурку что-ли...? ?Где?! Эт Красная так нафигачилась?
Снегурка нафигачилась?Это вы про Снегурку что-ли...? ?
Чё она, не человек что-ли, имеет право...Снегурка нафигачилась?
Чем дальше, тем интересней. Продолжайте?
Я чет думала, что не совсем человек. А типа волшебная девочкаЧё она, не человек что-ли, имеет право...
А ты её в быту видела...?Я чет думала, что не совсем человек. А типа волшебная девочка
Не, мне как-то баба Яга все ж ближе, чем эти ванильные девочки?А ты её в быту видела...?
С бабой Ягой, хоть поговорить по душам можно, главное вовремя свалить только, а у Снегурки, ляМур, мур-мур... (хотя... )Не, мне как-то баба Яга все ж ближе, чем эти ванильные девочки?
Что твоя Снегурка может в плане ля-мур? Рекомендую Бабу - Ягу?С бабой Ягой, хоть поговорить по душам можно, главное вовремя свалить только, а у Снегурки, ляМур, мур-мур... (хотя... )
Ну Снегурка вечно молодая же...Что твоя Снегурка может в плане ля-мур? Рекомендую Бабу - Ягу?
И? Ну впрочем можно и без лямур, просто молодая моська рядом?Ну Снегурка вечно молодая же...
да. и вообсчето она из снега слепленаЯ чет думала, что не совсем человек. А типа волшебная девочка
@mila-vrn ,привет .Ну чего там ,я лидирую?Хотел сказать финиширую ,блин??
Все вдул ? не продешевил ?Голоса больше не продаются .
На счёт советчика сомневался.Все вдул ? не продешевил ?
Синяя борода и ДушнилаНа счёт советчика сомневался.
А так совет,спасателя и поддержку пора в одну номинацию объеденить,по сути одно и тоже.
Лучше ещё две придумать.