Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно ставить прочерк.Жаль что нельзя проголосовать просто за те пункты, которые хочешь.
А остальные оставить пустым.
Там был выгодный кредит в 200% годовых был. После кнопки ДАЛЕЕ, там страница с кнопкой КОРМИТЬ.Я побоялась нажать кнопочку ДАЛЕЕ, вот где кроется секрет
РасскажиПодвела
итоги
как же ж мне ее не хватило, один форумчанин без медали останетсяДушнила
там две интересные номинации есть, вангую одна из них твояРасскажи
Спасибо за интригу, но врятли...там две интересные номинации есть, вангую одна из них твоя
так что к нг приведи себя в божеский вид и костюмчик подготовь
я буду топить за добавление номинации - пессимист годаСпасибо за интригу, но врятли...
Не, это точно лишнее. Все жи отлично...я буду топить за добавление номинации - пессимист года
Если будет такая номинация я постараюсь попасть в топыя буду топить за добавление номинации - пессимист года
там конкуренция высокаяЕсли будет такая номинация я постараюсь попасть в топы
там никто меня еще не знаеттам конкуренция высокая
только не запессимиздите весь форум перед новым годомтам никто меня еще не знает
там конкуренция высокая
А куда вы вообще собрались?там никто меня еще не знает
Ниии .... Зачем нам конкуренты)))А куда вы вообще собрались?
Вдруг нам тоже нада?
@MoonWolf, я ж говорю - конкуренция во какаяА куда вы вообще собрались?
Вдруг нам тоже нада?
Ну теперь то да Теперь только после нгтолько не запессимиздите весь форум перед новым годом
Вот тоже самое хотела написать, не проголосую только из-за этого.Жаль что нельзя проголосовать просто за те пункты, которые хочешь.
А остальные оставить пустым.
О, спасибо))Можно ставить прочерк.