Мне кажется, тебе перед баней и так всегда настроение поднимают?Женьк ,ладно говори ,как ты сильно соскучилась ,да я с хорошим настроением пойду шкуру парить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, тебе перед баней и так всегда настроение поднимают?Женьк ,ладно говори ,как ты сильно соскучилась ,да я с хорошим настроением пойду шкуру парить?
Там нет номинации Синяя борода форумаЗдравствуйте ребята ,что хочу сказать ,голосуйте за скромного человека ,меня ,у меня связи есть в администрации ,думаю я выиграю .Всем спасибо ,особенно @mila-vrn ??????
Капец??Там нет номинации Синяя борода форума
Так ты бы по связям и пробил бы новую номинацию. Че не? ?Капец??
Не расстраивайся, это звание пожизненно твое, тут тебя никто не переплюнет, уж сколько невест ты увел в небытие ?Капец??
Хорошая идея , не моя золотая?Так ты бы по связям и пробил бы новую номинацию. Че не? ?
Естественно, я ж гениальнаХорошая идея , не моя золотая?
Ты мне подарок на Новый год скомуниздила ,гениальная моя?Естественно, я ж гениальна
Котик, ну конечно, любой каприз за ваши деньги. Хочешь, чтоб я что-то скомуниздила - сделаю. Только за это увольнение сразу, а я боюсь ты мое содержание не потянешь????Ты мне подарок на Новый год скомуниздила ,гениальная моя?
Я тут знаешь чего узнал ,что ,,Нананана на Озон вывывывы выбор большой ,Жень"?????
Моя горячая девочка пришла .Привет??Всем привет
Я отмораживать тебя не буду...Моя горячая девочка пришла .Привет??
Ты хорошо себя вел в этом году?Моя горячая девочка пришла .Привет??
Очень хорошо ,каждый год себя так веду ?Ты хорошо себя вел в этом году?
Какой ты молодец! Значит Дед Мороз подарит тебе машинку. Или конструктор. Ты что больше хочешь?Очень хорошо ,каждый год себя так веду ?
Машинку немецкую или японскую новую ,спасибо ?Какой ты молодец! Значит Дед Мороз подарит тебе машинку. Или конструктор. Ты что больше хочешь?
Передам дедушке, хороший мой!Машинку немецкую или японскую новую ,спасибо ?
СИНЯЯ ШАПОЧКА ?Там нет номинации Синяя борода форума
Машинку -Машинку немецкую или японскую новую ,спасибо ?