Заброшенный It's time to smoke to die!

День 1. Да, да я "упал"! Сегодня начинаю заново! Закурил я еще числа 17. Во время пьянки выкурил 3 сигареты, затем 21-го выкурил 8 шт., 22-го - 5 шт., вчера - 2 шт. Сегодня решил бросить снова, пока не нанес серьезного вреда здоровью и не вернулся назад к зависимости. Плохое настроение, жалость к себе, приступы самобичевания отсутствуют. Это срыв очень сильно отличается от предыдущих. В голове пульсирует такой тезис: "Я все равно брошу", так что думаю пойдет все легко :).

Сегодня первый день, пока все супер по всем психо-физиологическим параметрам. Теперь я с форума ни-ни, а то отошел на неделю и закурил, трясця! :D.

P.S. Для тех кто собирается сорваться в ближайшие дни !
За демотивационные аспекты "нашего дела" которые присутствуют в данном сообщении и приведут к Вашему срыву - Vaxasiliy ответственности не несет! :) А то как правило еще несколько человек вдохновленные плохим примером срываются!

Vaxasiliy,Привет!Ну че?Бывает.Все мы люди,сорвался и сорвался.Самое главное то, что нашел в себе силы опять бросить.:)Только теперь с форума ни ногой.Пиши,отчитывайся!:DУспехов.!

Vaxasiliy, хорошо обдумай понятие фсего адна сигарета...:eek:

День 4. Иду четко, практически без ломок! Если бы не мое ребячество, вчера у меня было два месяца, а так ..... Эх! Хотя с другой стороны я лишний раз убедился что иду правильным путем, а это как бы не было, опыт. Опыт это вещь не заменимая. А поэтому я особо и не жалею что сорвался. Я думаю, что хотя срок и является основным показателем успешности нашего дела, но не является окончательным (здесь и выше это я так себя утешаю :)).

Как чувствуешь себя?

День 4. Иду четко, практически без ломок! Если бы не мое ребячество, вчера у меня было два месяца, а так ..... Эх! Хотя с другой стороны я лишний раз убедился что иду правильным путем, а это как бы не было, опыт. Опыт это вещь не заменимая. А поэтому я особо и не жалею что сорвался. Я думаю, что хотя срок и является основным показателем успешности нашего дела, но не является окончательным (здесь и выше это я так себя утешаю :)).

Vaxasiliy, если бы мой дедушко был бабушко, а бабушко - Маргарэт Тэтчер.......:bounce:то я бы лучше знал английский!:D

В этом деле жалость хоть и есть немного но роли не должно играть, все равно мы бросаем. А насчет срока - кто как хочет себя утешает - я об этом стараюсь не думать - главное решение есть и ты не травишь организм. А в успехе все мы когда то будем - кто раньше, кто позже - будем.

Как чувствуешь себя?
Прекрасно, Манга! Весна поддает :)!

Vaxasiliy, если бы мой дедушко был бабушко, а бабушко - Маргарэт Тэтчер.......:bounce:то я бы лучше знал английский!:D

Ну корни в Англии veles75 точно есть судя по вашему изящному юмору:D!

Димакс, хотелось бы конечно раньше;) !

День 9. Привет всем! Зашел ненадолго. Все времени нет и нет. У меня все в порядке. Не курю! Хотя, честно признаюсь, пару раз так серьезно ломило (ходил со знакомыми на пиво), едва удержался. Если бы не форум так давно бы уже сдался, а так не охота быть среди вас "лохом" :D вот и сдерживаю себя. В остальном все хорошо! Ладно, зайду в воскресенье если не поеду на шашлык :)! Всем Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу