Вейп Избавился от аналога, но чувствую зависимость от ЭС

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Мне нравится идея бросания курения обычных папирос с помощью электронного девайса. Медленно, не спеша, осознанно.
...продолжая психологически зависеть от "ритуальных" сигарет, продлевая время отвыкания?

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Я так пока и не понял. Автор собирается бросать курение как? С помощью электронной сигареты, с помощью силы воли?
а если бы хотели, то поняли, но мне уже не важно, тусуйтесь, пейте замечательный продукт а
я люблю алкогол
мне все равно, здесь я не за этим, что бы кто то обвинял меня в мазохизме, при этом восхищаясь от алкоголя

Абсолютное большинство не поддержат идею с ЭС, потому что знают, что можно просто перестать курить
чисто интересно, можете представить себе ситуацию, что я не из Вашего абсолютного большинства ? хотя бы чисто теоретически

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
...продолжая психологически зависеть от "ритуальных" сигарет, продлевая время отвыкания?

А чего там продлевать или уменьшать? Время отвыкания - вообще не понятная величина. Понятная величина - легкое спокойное, осознанное не курение, без жутких стрессов, накатов непреодолимых, без постоянных срывов и бла-бла-бла. Некоторым это устройство паровое помогает классно. И никакой зависимости от реальных сигарет. Наоборот, отказаться от реальных и парить переходное время с помощью электронных.

Если получается без всяких переходников бросить и чел так хочет, то велкам. Но не всегда так получается.

Да и срок даже один год без сигарет мало кому покоряется. Чтобы повысить свои шансы на долгую ремиссию можно и нужно использовать все, как мне кажется.

По данным некоторым пол года только рецепторы приходят в норму и во все это время человека может накрывать мама не горюй.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
не нравилось страдать ? если нет то чего так долго ? или напишешь не причинял ?
Зачем мы курим, сколько это делаем... это вопрос другой. Все мы сюда с этим пришли.
А мазохизм. Вот я однажды бросал так. Неделю некурю, выходные курю.
т.е. Пять дней ломки, покурил и снова здорова.
Около месяца так. Вот тогда да, я мазохизмом занимался.

вроде и куришь, но голова болит, чувство как будто лицо горит, раздражительность, сонливость, "тупость" и как избавление от симптомов покупка одноразовой с никотином, с ней более менее норма
Вот это, твой мазохизм. Очень похожий на приведенный выше. Курить я тогда так и не бросил.

PS бокал вина, литр водки = алкоголь / синька/ пойло, как не назови зло, Мое мнение! Именно мое!
Когда оно именно твое... не стоит хлестать им других по щекам. Мягче надо, а иначе не обижайся когда и к тебе так.
Назвался груздем, полезай в кузов.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
чисто интересно, можете представить себе ситуацию, что я не из Вашего абсолютного большинства ? хотя бы чисто теоретически
Запроста. Лично я ничего не имею против кальяна, не смотря на никотин в нем. На форуме за это уже получила))

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
я не обижаюсь, (на обиженных балконы падают, бывает) и никому ничем не хлестал, и называйте как хотите мазохист наркоман алкоголик , этож форум да ? знал бы что такая ботва получится (ожидал от форума конструктивных идей и поддержки) а не выпадов Ты мазохист, а я нет охохо, фиг бы когда тут регистрировался, и пока что то не разобрался где кнопка удалить тема и аккаунт.

_ISIDA_

Продвинутый
Реакции
131
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Вы очень резко реагируете на мнение, отличное от Вашего.
я думаю, что это проявление абстинентного синдрома - я тоже была жутко раздражительна и агрессивна. Организм требует никотина...

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
А почему Вы обрщаетесь ко мне "вы"?

а на Вы потому что так принято, по правилам этикета, опять же, могу заблуждатсься, может тут мнение абсолютного большинства другое

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
я думаю, что это проявление абстинентного синдрома - я тоже была жутко раздражительна и агрессивна. Организм требует никотина...

так а я сейчас курю, правда ЭС
т.е. опровержение догадки

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
burokrat, погодите. Никто не собирается Вас обижать, тут как правило очень доброжелательные люди. Иначе не было бы столько тем, дневников, общения... Конструктивные идеи есть, поддержка тоже - Вы как-то странно на нее реагируете просто. _ISIDA_ скорее всего права. Может Ваш способ окажется самым конструктивым и легким - и Вы обретете единомышленников и последователей. Что ж сразу дверью хлопать.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
а на Вы потому что так принято, по правилам этикета, опять же, могу заблуждатсься, может тут мнение абсолютного большинства другое
Вы написал "вы" с маленькой буквы ;) Я пошла по Вашим стопам - придираться :) Не обижайтесь.

_ISIDA_

Продвинутый
Реакции
131
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
burokrat, меня начало "ломать" задолго до того, как я бросила:). От озознания, что придется бросить и это последние мои затяжки. Очень трудно было, пила на первых порах успокоительные.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
так а я сейчас курю, правда ЭС
т.е. опровержение догадки
Подтверждение скорее.А курите-то зачем?Это так над кастрюлей с кипящей водой подышать,предварительно каплю никотина для лошадки капнуть-наверное тоже самое?Не?Пробовать не предлагать)

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Подтверждение скорее.А курите-то зачем?Это так над кастрюлей с кипящей водой подышать,предварительно каплю никотина для лошадки капнуть-наверное тоже самое?Не?Пробовать не предлагать)

ну опять 25, я уже устал цитироватьburokrat сказал(а):
PS я ЭС использую не для кайфа, а как (повторюсь) переходной период к свободной жизни, и не более, т.е. как временное средство, отойти от обычных сигарет
что такое ингалятор, я знаю и даже видел представляете ? содержание никотина в ЭС гораздо больше чем в 1й сигарете, какая капля в кастрюле ?проштудируйте информацию о которой пишите или не пишите глупости

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
burokrat, меня начало "ломать" задолго до того, как я бросила:). От озознания, что придется бросить и это последние мои затяжки. Очень трудно было, пила на первых порах успокоительные.

вот похоже самое здравое послание в данной теме, Спасибо! :) ИМХО, а то боюсь и с этим будут спорить, т.е. констатация личного опыта а не обвинение в алкоголизме, ой простите в мазохизме

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
ну опять 25, я уже устал цитироватьburokrat сказал(а):
PS я ЭС использую не для кайфа, а как (повторюсь) переходной период к свободной жизни, и не более, т.е. как временное средство, отойти от обычных сигарет
что такое ингалятор, я знаю и даже видел представляете ? содержание никотина в ЭС гораздо больше чем в 1й сигарете, какая капля в кастрюле ?проштудируйте информацию о которой пишите или не пишите глупости
Зачем я буду штудировать информацию.Я хотел из первых рук (уст)услышать.Может действительно-вот она волшебная таблетка(палочка).Тока по вашей вспыльчивости понимаю,что ни фига волшебного.Просто подвешенное состояние.Вакуум.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу