...продолжая психологически зависеть от "ритуальных" сигарет, продлевая время отвыкания?Мне нравится идея бросания курения обычных папирос с помощью электронного девайса. Медленно, не спеша, осознанно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...продолжая психологически зависеть от "ритуальных" сигарет, продлевая время отвыкания?Мне нравится идея бросания курения обычных папирос с помощью электронного девайса. Медленно, не спеша, осознанно.
а если бы хотели, то поняли, но мне уже не важно, тусуйтесь, пейте замечательный продукт аЯ так пока и не понял. Автор собирается бросать курение как? С помощью электронной сигареты, с помощью силы воли?
мне все равно, здесь я не за этим, что бы кто то обвинял меня в мазохизме, при этом восхищаясь от алкоголяя люблю алкогол
чисто интересно, можете представить себе ситуацию, что я не из Вашего абсолютного большинства ? хотя бы чисто теоретическиАбсолютное большинство не поддержат идею с ЭС, потому что знают, что можно просто перестать курить
С чего вы это взяли ?Вы очень резко реагируете на мнение, отличное от Вашего
...продолжая психологически зависеть от "ритуальных" сигарет, продлевая время отвыкания?
Зачем мы курим, сколько это делаем... это вопрос другой. Все мы сюда с этим пришли.не нравилось страдать ? если нет то чего так долго ? или напишешь не причинял ?
Вот это, твой мазохизм. Очень похожий на приведенный выше. Курить я тогда так и не бросил.вроде и куришь, но голова болит, чувство как будто лицо горит, раздражительность, сонливость, "тупость" и как избавление от симптомов покупка одноразовой с никотином, с ней более менее норма
Когда оно именно твое... не стоит хлестать им других по щекам. Мягче надо, а иначе не обижайся когда и к тебе так.PS бокал вина, литр водки = алкоголь / синька/ пойло, как не назови зло, Мое мнение! Именно мое!
Запроста. Лично я ничего не имею против кальяна, не смотря на никотин в нем. На форуме за это уже получила))чисто интересно, можете представить себе ситуацию, что я не из Вашего абсолютного большинства ? хотя бы чисто теоретически
А почему Вы обрщаетесь ко мне "вы"?С чего вы это взяли ?
я думаю, что это проявление абстинентного синдрома - я тоже была жутко раздражительна и агрессивна. Организм требует никотина...Вы очень резко реагируете на мнение, отличное от Вашего.
А почему Вы обрщаетесь ко мне "вы"?
я думаю, что это проявление абстинентного синдрома - я тоже была жутко раздражительна и агрессивна. Организм требует никотина...
Вы написал "вы" с маленькой буквы Я пошла по Вашим стопам - придираться Не обижайтесь.а на Вы потому что так принято, по правилам этикета, опять же, могу заблуждатсься, может тут мнение абсолютного большинства другое
Подтверждение скорее.А курите-то зачем?Это так над кастрюлей с кипящей водой подышать,предварительно каплю никотина для лошадки капнуть-наверное тоже самое?Не?Пробовать не предлагать)так а я сейчас курю, правда ЭС
т.е. опровержение догадки
Подтверждение скорее.А курите-то зачем?Это так над кастрюлей с кипящей водой подышать,предварительно каплю никотина для лошадки капнуть-наверное тоже самое?Не?Пробовать не предлагать)
burokrat, меня начало "ломать" задолго до того, как я бросила. От озознания, что придется бросить и это последние мои затяжки. Очень трудно было, пила на первых порах успокоительные.
Зачем я буду штудировать информацию.Я хотел из первых рук (уст)услышать.Может действительно-вот она волшебная таблетка(палочка).Тока по вашей вспыльчивости понимаю,что ни фига волшебного.Просто подвешенное состояние.Вакуум.ну опять 25, я уже устал цитироватьburokrat сказал(а): ↑
PS я ЭС использую не для кайфа, а как (повторюсь) переходной период к свободной жизни, и не более, т.е. как временное средство, отойти от обычных сигаретчто такое ингалятор, я знаю и даже видел представляете ? содержание никотина в ЭС гораздо больше чем в 1й сигарете, какая капля в кастрюле ?проштудируйте информацию о которой пишите или не пишите глупости
Не психуйте Не хотела Вас обидеть.Психую только тогда когда переходят на личности