Вейп Избавился от аналога, но чувствую зависимость от ЭС

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Зачем я буду штудировать информацию.Я хотел из первых рук (уст)услышать.Может действительно-вот она волшебная таблетка(палочка).Тока по вашей вспыльчивости понимаю,что ни фига волшебного.Просто подвешенное состояние.Вакуум.

Рад за вас, и в вашем случае действительно, зачем что то изучать, ведь можно написать чушь и посмотреть реакцию, потом сделать умопомрачительный профессиональный вывод психолога = вспыльчивость, усё некатит теория бросаия, беремся за другую, насчет из первых не ко мне, я далеко не первый

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обращаюсь за помощью, как побороть эту мерзость не меняя образа жизни, работа (отпуск прошел, взять отгулы не могу), дома не раздражать близких, восстановить здоровье и силы.
Здравствуйте! Могу порекомендовать успокоительные - валериану, пустырник и т.п. - смягчают... Резкие накаты можно снять вдох-задержка-выдох... Смочить виски холодной водой... Помолиться, попросить у Бога облегчить муки отвыкания....
Потерпите без никотина хотя бы неделю. Дальше будет легче!

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Могу порекомендовать успокоительные - валериану, пустырник и т.п. - смягчают... Резкие накаты можно снять вдох-задержка-выдох... Смочить виски холодной водой... Помолиться, попросить у Бога облегчить муки отвыкания....
Потерпите без никотина хотя бы неделю. Дальше будет легче!

Здравствуйте, Спасибо, это очевидно, но Спасибо. всяко лучше ранее высказанных советов
..... над кастрюлей с кипящей водой подышать,предварительно каплю никотина для лошадки капнуть-наверное тоже самое?Не?Пробовать не предлагать)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
всяко лучше ранее высказанных советов
"Хочешь отвадить людей от моего дневника? Спроси меня КАК!" :)
Успокоительные точно надо, побольше воды - счет на литры, сосалки-леденцы, кому-то пазлы помогают, кому-то страшилки в Интернете..

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Могу порекомендовать - валериану
С такой авой ничего другого не ожидала!!!!!:rofl:

Это так над кастрюлей с кипящей водой подышать,предварительно каплю никотина для лошадки капнуть
Вот зачем написал, а? Прямо проснулось желание экспериментировать!:rofl:

где кнопка удалить тема и аккаунт.
Нет здесь такой кнопки.

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Вместо воды кофе, леденцы прямо на рабочем столе россыпью, угощаю тех кто заходит, медикоментозные методы не приемлю, т.к. вроде не стар ишо и слюна не брызжит, на прохожих не кидаюсь, воду на виски не пробовал, попробую, спасибо

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Рад за вас, и в вашем случае действительно, зачем что то изучать, ведь можно написать чушь и посмотреть реакцию, потом сделать умопомрачительный профессиональный вывод психолога = вспыльчивость, усё некатит теория бросаия, беремся за другую, насчет из первых не ко мне, я далеко не первый
Извините.Я ошибся.Вы совершенно не вспыльчивы.Абсолютно адекватно и спокойно решаете кто несет чушь ,кто ее не несет,кто ее раздает.При этом искренне благодарите за отличный совет нашего уважаемого Котяры про валерьяну.Спасибо,заставили улыбнуться)

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С такой авой ничего другого не ожидала!!!!!
Мне помогает. Ведь основная идея форума - чем бы не заниматься, лишь бы не курить!

Васильна, Дай пять!
HighFiveCat.gif

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Извините.Я ошибся.Вы совершенно не вспыльчивы.Абсолютно адекватно и спокойно решаете кто несет чушь ,кто ее не несет,кто ее раздает.При этом искренне благодарите за отличный совет нашего уважаемого Котяры про валерьяну.Спасибо,заставили улыбнуться)

А чего вы другого ожидали ?
Валериана

Показания:
Препарат применяют в качестве успокаивающего (седативного) средства при следующих состояниях:
  • возбуждение;
  • расстройство сна, связанное с перевозбуждением;
  • мигрень;
  • легкие функциональные расстройства сердечно-сосудистой системы и ЖКТ.
Я рад что вы признали свою ошибку, хотя и пытаетесь изложить сей факт в ироничной манере.

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
burokrat, Желаю Вам поскорее обрести душевный покой!

Если искренне то спасибо, если нет, то с этим не шутят, уж извиняйте, не успел составить психологический портрет личности, слишком мало текста

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
выбрасывать жалко

А у меня оставалась пачка сигарет. Я ее не выбрасывала( ее муж потом добил...) А хотела чтоб стала она музейным экспонатом...
"............ Эту пачку сигарет Васильна не выкурила 1-го января, отказавшись от сигарет впервые и навсегда!!!!!"
Может электронки тоже отложить на полочку, как память.....
Тогда
мягкотелость и дурость
,
Как рукой снимет!!!!!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения