Вейп Избавился от аналога, но чувствую зависимость от ЭС

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
А чего вы другого ожидали ?
Валериана

Показания:
Препарат применяют в качестве успокаивающего (седативного) средства при следующих состояниях:
  • возбуждение;
  • расстройство сна, связанное с перевозбуждением;
  • мигрень;
  • легкие функциональные расстройства сердечно-сосудистой системы и ЖКТ.
Я рад что вы признали свою ошибку, хотя и пытаетесь изложить сей факт в ироничной манере.
Да,Котяра не согласиться с показаниями к применению)))Он ее по пятницам,с другими котами)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Чье отражение?

108552_156285.jpg

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Ой бяда.Когда отражается лошадь-значит вы очень похожи на Ксению Собчак,или ей являетесь))

во круто, я то думал, как незаметно для никотиновой падлы человеком от нее назависящим стать , а оно воношо "бяда" гришь ? от уш внатуре факт есть факт

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
во круто, я то думал, как незаметно для никотиновой падлы человеком от нее назависящим стать , а оно воношо "бяда" гришь ? от уш внатуре факт есть факт

Да что вы, право, так агрессируете. Шутки не воспринимаете.По жизни так,или отказ действует?
Если второе- это у всех нас, некуряк,особенно по началу.Пройдет.Только перетерпеть.Ну уж если первое-тяжко жить тада.(ИМХО)
А по поводу ЭС. Мое мнение,что это ответ табачных гигантов на хоть какие-то попытки пропаганды здорового образа жизни.Дабы денежки несли и пытающиеся бросить.А если это поможет вернуть отбившуюся особь в вонючее дымящееся стадо-вашпе отлично.Удачи.Не курите.

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Да что вы, право, так агрессируете. Шутки не воспринимаете.По жизни так,или отказ действует?
Если второе- это у всех нас, некуряк,особенно по началу.Пройдет.Только перетерпеть.Ну уж если первое-тяжко жить тада.(ИМХО)
А по поводу ЭС. Мое мнение,что это ответ табачных гигантов на хоть какие-то попытки пропаганды здорового образа жизни.Дабы денежки несли и пытающиеся бросить.А если это поможет вернуть отбившуюся особь в вонючее дымящееся стадо-вашпе отлично.Удачи.Не курите.

Никакой агрессии, чем вам светская львица не угодила?, шутка ? да кто его знает может и шутка, я не особый ценитель такого рода шуток, по по поводу тяжело жить, а кому сейчас легко ?

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
закончились ЭС с никотином, додушил, сегодня с утра без них, парю яблоки безникотиновые, никотин :adolf:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
закончились ЭС с никотином, додушил, сегодня с утра без них, парю яблоки безникотиновые, никотин :adolf:
Доброе утро (не знаю Ваш часовой пояс). А нравится парить? Я пробовала (в отпуске как-то, когда не было возможности курить обычные), но смсла не поняла - не особенно вкусно, нет никакого удовольствия, которое я так или иначе получала от сигареты...

Convoy

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
нет никакого удовольствия, которое я так или иначе получала от сигареты...

Ну если только психологическое, что-то вдыхаешь, чем-то руки заняты. В части никотина вроде бы особо не помогают.

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Доброе утро (не знаю Ваш часовой пояс). А нравится парить? Я пробовала (в отпуске как-то, когда не было возможности курить обычные), но смсла не поняла - не особенно вкусно, нет никакого удовольствия, которое я так или иначе получала от сигареты...
Добрый день GMT+4 На счет нравится нет, естественно нет, наркота в здравом уме не может нравится, но ЭС vs аналог для меня в плане вкуса победила ЭС, т.к. пар со вкусом например вишни, или арбуза куда приятнее чем горелая бумага

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Ну если только психологическое, что-то вдыхаешь, чем-то руки заняты. В части никотина вроде бы особо не помогают.

в части никотина, есть такие что можно получить передозировку большую чем скурив пол пачки обычных

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
вот сейчас самое фиговое, если одноразовую беру когда хочу, то безникотиновые в многоразовой, аккумулятор которой заряжается часа 2 а пользуешься минут 20 :hot:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
На счет нравится нет, естественно нет
*Опасаясь нарваться на грубость и разозлить Вас* - а нафига тогда парить, если не нравится? Можно еще чем-то заменить, тем более безникотиновые уже курите.

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
*Опасаясь нарваться на грубость и разозлить Вас* - а нафига тогда парить, если не нравится? Можно еще чем-то заменить, тем более безникотиновые уже курите.

"Опасаясь разозлиться и проявить грубость" (шутка, обзывать никого не собирался и не собираюсь) - парю для самообмана, процитируйте (в ЛС или как угодно) если не трудно мои изречения которые Вы считаете грубыми (не шутка, серьездно не пойму о какой грубости речь)
Можно еще чем-то заменить
может и можно, но пока максимально для этого со всех сторон подходят ЭС в балансе с похожестью/вредом, 16 лет страдать дебилизмом/идиотизмом/гробить здоровье (приемлемое выбрать) и рубануть концы ? так да ? "абсолютное большенство" вспомнит про собачий хвост по кускам, но Вы помните, я другой массе "абсолютного меньшинства" и пробую метод "Москва не сразу строилась". т.к. хвост рубил, не вышло PS Благодарю за проявленный интерес к теме и надеюсь на понимание ответа

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
для этого со всех сторон подходят ЭС
Готова согласиться с тем, что кажлому свое. И это касается всего - не только бросать курить, но и пить, и толстеть, и в целом - жить. Но Вы сами пишите, что фигово. Я про что говорю - если ЭС не помогают бросить комфортно, может их совместить еще с чем-то, если не заменить? Я Вас не причисляю к нашему большинству, я лишь думаю, как можно бросить Вашим способом. Может мы найдем принципиально новый бессимптомный способ отказа от никотина? :)

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Готова согласиться с тем, что кажлому свое. И это касается всего - не только бросать курить, но и пить, и толстеть, и в целом - жить. Но Вы сами пишите, что фигово. Я про что говорю - если ЭС не помогают бросить комфортно, может их совместить еще с чем-то, если не заменить? Я Вас не причисляю к нашему большинству, я лишь думаю, как можно бросить Вашим способом. Может мы найдем принципиально новый бессимптомный способ отказа от никотина? :)

бессимптомный ? маловероятно что он вообще есть, практически уверен что его и вовсе нет, а вот то чем я сейчас маюсь, описано на "абсолютном большинстве" посещаемых мной сайтов, сам бы я не стал страдать изобретением методик, т.к. достаточно просто понять что не я первый и вероятнее всего через это прошли и чго то попробовали предпринять

Постепенно и щадяще
Самый модный вариант постепенного отказа от курения (его считают наиболее мягким) – электронная сигарета. Это своеобразный ингалятор со сменными картриджами, заправленными жидкостью и содержащими разные дозы никотина. Затягиваешься – и микроаккумулятор подает жидкость с никотином, имитируя дым и вкусовые ощущения, приближенные к реальным.
Постепенно вы используете картриджи со все более низким и низким содержанием никотина и, наконец, вовсе без него. Кого-то это спасает от настоящего курения – вы привычно «сосете» дымящуюся «соску» и держите сигарету в руках, условный рефлекс не страдает и вы чувствуете себя весьма комфортно. Но вот совсем без никотина обойтись сложновато – нет ощущения, что ты покурил.
/QUOTE]
что касается
может их совместить еще с чем-то, если не заменить?

Дублеры и враги
Многие пытались бросить курить с помощью пластыря или жевательной резинки. Это так называемая заместительная терапия: «дублеры» содержат никотин в чистом виде, отчасти это снимает состояние абстиненции, помогает курить значительно меньше, но мало кто отказался от сигарет навсегда. Кроме того, у таких средств есть и побочные действия, например жевательную резинку нельзя использовать тем, кто страдает хроническими заблолеваниями сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.
чесслово, не я такой неардинарный хрени тут понавыдумывал, усё було до меня, иду путем описанным Выше[[/QUOTE]

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу