Избавиться от зависимости

У меня в прошлой жизни, когда бросала курить был не срыв, нет, было долгоиграющее далеко в подсознании принятое решение... и когда я понимала, что могу сейчас, сию минуту закурить, у меня даже не было желания просить о помощи... я просто тупо начинала курить... и в момент курения ни одна клеточка моего мозга не сверлила меня, что поступаю не правильно... Осознание того, что я опять вернулась на дно приходило потом, и очень, очень долго мешало мне просто жить...
девочки, вы меня так не пугайте
и не курите - вам не идет
ни сигарета в губах
ни запах табака
ни тараканы в голове празднующие то что вы сдались никотину

@*Сергеич*, @swetazima77, @Ksu666, @nachtigal, @Mampoc, @Слава 1317 Доброе утро, мои дорогие и любимые!!! Вчера пораньше ускакала спать, чтоб поменьше соблазнов было... Огромное вам спасибо за поддержку !!! Это так здорово, что вы у меня есть!!!:676866858::676866858::676866858: Не курю с вами!!!

@*Сергеич*, @swetazima77, @Ksu666, @nachtigal, @Mampoc, @Слава 1317 Доброе утро, мои дорогие и любимые!!! Вчера пораньше ускакала спать, чтоб поменьше соблазнов было... Огромное вам спасибо за поддержку !!! Это так здорово, что вы у меня есть!!!:676866858::676866858::676866858: Не курю с вами!!!
Доброе утро любимка моя)

Завтра водку пьем.... 20 дней - это вам не хухры- мухры!
А я в баньке.....;)

Я рада, что все хорошо!

Завтра водку пьем.... 20 дней - это вам не хухры- мухры!
А я в баньке.....;)
prikolnie-gifki-skachat-besplatno-4.gif

Я даже зашла не в свой под,езд,пока сообщения тут набирала:D,надеюсь с тобой все в порядке,обнимаю,пока

Леночек, Светусик, Витюша, Леночек всем приветик и обнимашки!!! С утра планировала уборку, пока дома никого не было, а в 8.30 позвонили из школы, младший ногу подвернул, полдня провели в больнице, разрыв связок голеностопа, наложили гипс, приехала никакая... покормила внучек, сделали с ними уроки, сдала по описи их дочульке!:) Уборку никто не отменил, только закончили, пошепталась с младшеньким, рассказала как очень люблю его ( уже на пол головы выше, а обнимашки все ещё любит :D). Вот. И прибежала к вам на минуточку:676866858:

Леночек, Светусик, Витюша, Леночек всем приветик и обнимашки!!! С утра планировала уборку, пока дома никого не было, а в 8.30 позвонили из школы, младший ногу подвернул, полдня провели в больнице, разрыв связок голеностопа, наложили гипс, приехала никакая... покормила внучек, сделали с ними уроки, сдала по описи их дочульке!:) Уборку никто не отменил, только закончили, пошепталась с младшеньким, рассказала как очень люблю его ( уже на пол головы выше, а обнимашки все ещё любит :D). Вот. И прибежала к вам на минуточку:676866858:
Деятельная ты наша!Я тоже пойду ченьть поделаю;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу