Избавиться от зависимости

между этими двумя сообщениями ДВЕ МИНУТЫ! делись, что произошло, за две минуты - что ты перестала хотеть курить и рыдать?! может это поможет не только тебе!
Не знаю, Ксюшенька! Наверное, выплакала тоску, я ведь уже почти наревелась, когда написала, просто не могла сразу зайти на форум - все эти слёзы мои были в дУше под громкую музыку...

Привет, записалась я во взлетку, зачем не знаю, но пока там тусуюсь... не курю, смотрю как молодежь резвится. Хотя и взлетка еще не стартовала, а там уже.... ой.
Это тебе:
0_c7ed2_7e431148_XL.jpg
Ксю, моя самая хорошая, СПАСИБО!!!

почему, я пишу, пусть особо и нечего и настроение в течении дня скачет как заяц, но все равно, захожу в дневник перед сном и что помню, то и пишу.
Ксю, тебе и твоему дневнику нет цены!!! Честно? Очень твои записи помогают!!!

Ну вот пишу как есть. У доченьки вырвали последний зуб мудрости в понедельник... до сих пор все опухшее, температура, озноб, опухоль дошла до груди... У меня паника!!! Внучки сегодня с ней, отправила к ней старшенького , чтоб все было под контролем! Зять 2 недели собирался с друзьями на охоту, не остановила болезнь жены, уехал... Средний в гипсе на 3 недели... Продолжение следует...

Не паникуй, зуб мудрости всегда не просто удалять. Надо немного времени и терпения. Может можно немисил? Мне он очень хорошо боль и восполение снимает.
С зятем ничего не поделаешь,... какой есть.

А тут я прям себя винаватой чую(( на советовала((
Я не хотела.... прости
Stickers-Spotty22
1lis13

Ну вот пишу как есть. У доченьки вырвали последний зуб мудрости в понедельник... до сих пор все опухшее, температура, озноб, опухоль дошла до груди... У меня паника!!! Внучки сегодня с ней, отправила к ней старшенького , чтоб все было под контролем! Зять 2 недели собирался с друзьями на охоту, не остановила болезнь жены, уехал... Средний в гипсе на 3 недели... Продолжение следует...
Людочка, все наладится! :kiss:

Ребёнка ( младшего /178, 105) искупала, почти уложила ( ему же только 14, но гипс снять, поставить, и тд и тп ), все, дышу!

Как ты? Ручку покурила? Полегчало?
Приветик, Светик мой любимый! Все нормально, не курю!:thumbsup: Заметила, что последние дни желание возникает только вечером и только дома, даже не курить охота, а чего-то непонятного.. наверное, какого-то вкуса жизни, что ли. Как твои дела? Ты в стодневке или во взлетке?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу