swetazima77
Только вперёд!
Людочка. С месяцем тебя! Ураааа!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой Семицветик, мы ведь можем!!!Все замечательно!!! Ты как? Какие мысли, переживания, поддержка семьи?
У меня все тоже хорошо!!! Точно сможем!Мой Семицветик, мы ведь можем!!!
Брат совсем плохо. Врачи не знают , что с нимОленька, моя красотулечка, спаибки!!! Как ты? Как братишка себя чувствует?
Боже, Оленька! Ну а я в те симптомы, жалобы, какой возраст?Брат совсем плохо. Врачи не знают , что с ним![]()
Моя ты девочка любимая, вы же в Подмосковье, неужели и у вас не могут диагноз поставить?!!!Брат совсем плохо. Врачи не знают , что с ним![]()
Мы его в Москву перевезли. В Москве не могутМоя ты девочка любимая, вы же в Подмосковье, неужели и у вас не могут диагноз поставить?!!!![]()
Очень жаль! Держитесь!Мы его в Москву перевезли. В Москве не могут
Хорошая девочка!!Ну все идёт как обычно!!! Курить опять ну очень хочу! Выкрутила из ручки стержень, короче настроилась!
Спасибки, любименькие мой!!! Все-то ты замечаешь!!!Хорошая девочка!!
А уже 35 дней!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!![]()
Буду следить за тобой до самого Эвереста!Спасибки, любименькие мой!!! Все-то ты замечаешь!!!![]()
А я за Витей слежу! Поздравляю Людочка!Спасибки, любименькие мой!!! Все-то ты замечаешь!!!![]()
Светик, мы же КОМАНДА!!!А я за Витей слежу! Поздравляю Людочка!
Ты мое солнышко!!! Я буду очень рада!Буду следить за тобой до самого Эвереста!![]()
А я за Витей слежу! Поздравляю Людочка!
Витя за тобой, я за Витей, ты за мной. Так кучкой и дойдем до Эвереста.Ты мое солнышко!!! Я буду очень рада!![]()