Избавиться от зависимости

/*подозрительно поглядывает*/
20181011193829-orig.gif

Завтра за грибами с мужем ( тока ради него!!! 150 км в одну сторону, 150 в другую... почти полный бак, в итоге- валуи как труфеля!:giggle:

Страх закурить... Мы же на грибалке всегда сначала позавтракаем, потом Чайковского с травкой ( в смысле чай с мятой и чабрецом):giggle: потом сигаретка... мне уже 2 дня снится сон, где я хочу курить! Всем кричу, что хочу...

Страх закурить... Мы же на грибалке всегда сначала позавтракаем, потом Чайковского с травкой ( в смысле чай с мятой и чабрецом):giggle: потом сигаретка... мне уже 2 дня снится сон, где я хочу курить! Всем кричу, что хочу...
не бойся
думай о нас когда начаевничаешь :)

Лесной воздух надо курить:это когда сильно вдыхаешь и задерживаешь,потом выдыхаешь.Так несколько раз

Завтра за грибами с мужем ( тока ради него!!! 150 км в одну сторону, 150 в другую... почти полный бак, в итоге- валуи как труфеля!:giggle:
Пусть он ради тебя сиги не берет,я серьезно,или не ехай,попадос ведь,надо затаиться тогда.

Вот тебе сылка на мой пост https://ne-kurim.ru/forum/threads/zhalko-deneg-na-jad-dlja-sebja.53049/page-15#post-6795179 ты его читала и лайкнула, но видать плохо читала.
Букав там много, но я старалась =) Читай, пока не проникнешся. А как дойдет, желание само пропадет.
Я теперь, чуть что, перечитываю и живу дальше.
Я почитала,так здорово !

:wavespin: значит не зря, я столько букав печатала, раз не только мне помогает.
Конечно там не все пункты универсальны: собаки, мотоцикл, и наглое курение в квартире - можно заменить, чем-то своим...
Все,так,как надо,дорогая!Спасибо!:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу