С
Слава 1317
Людочек!Не подумай,что я пропагандирую алкоголь
надо мне прекращать с такими картинками

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, моя хорошая!!!Привет,поздравляю с юбилейчиком!Ты умничка!Посмотреть вложение 732047
Леночка, здравствуй!!! Как твои дела? Не куришь?Людочка,привет,как дела у тебя?как погода,не мерзнешь?
Вот обалдеть,такое ощущение,что эти мысли о сигах сидят в засаде и ждут удобного случая,чтоб напастьПоследние пару недель стала появляться мысль покурить... Стала себя боятся, отпускает... Потом всегда очень рада, что не закурила, не хочется опять падать в лужу... Но то, что эти мысли стали появляться, ооочень напрягает...
Ты моя молодчинка!!! С таким упорством все у нас получится!!! Мне это тоже очень помогает! У кого-то на форуме прочитала - когда накатит, представь, что ты стоишь перед Господом и он позволяет тебе сделать выбор курить или нет, и, поверь, ты сделаешь правильный выбор... Мне эта мысль очень понравилась!Вот обалдеть,такое ощущение,что эти мысли о сигах сидят в засаде и ждут удобного случая,чтоб напасть
Надо преодолевать,молодец,что не поддаешься!
Я с 4.11 не курю с молитвой.Накатывает,нлаща зажмуриваю мысоенно и прошу,чтоб отпустило,помогает![]()
Да,круто!Взяла на заметку.Обнимаб тебя,Людочка!Ты моя молодчинка!!! С таким упорством все у нас получится!!! Мне это тоже очень помогает! У кого-то на форуме прочитала - когда накатит, представь, что ты стоишь перед Господом и он позволяет тебе сделать выбор курить или нет, и, поверь, ты сделаешь правильный выбор... Мне эта мысль очень понравилась!
Да,круто!Взяла на заметку.Обнимаб тебя,Людочка!![]()
77 дней!
Лнночка, моя любименькая, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Привет,Людочка!Поздравляю с вдвойне-бесконечностью!
Посмотреть вложение 755492 Посмотреть вложение 755493
Привет, Леночка! Все хорошо! Подумываю вступить в тридцатидневку без алко, на то есть свои причины. Как ты? Счетчика нет и не могу поздравить тебя или поддержать. Как ты себя чувствуешь? У тебя сынулечка когда из армии приходит?Как дела?Людочка?![]()