Сила воли Избавление от иллюзий,побег из замка табачного дыма...

Стыд и позор мне..
Мне не хватало смелости вернуться сюда на протяжении столького времени, что бы написать вам что я всех обманула.. что я сорвалась по своей глупости, по своему "не желанию", увы по другому я это назвать не могу... Потому что если человек решил, то он решил, а не ищет оправданий для того что бы затянуться в очередной раз этой дрянью.. но почему же так сложно все это!?
Но сегодня я снова стараюсь встать с колен, что бы идти дальше от этой ямы в которой я прозибаю уже много лет...
Сегодня, сейчас -не завтра или тогда когда закончится пачка... сейчас пока есть настрой.. сейчас, что бы уже завтра встретить в новом статусе, в статусе некурящего человека, не курящей девушкой, не курящей мамой...
Это самый сложная работа, т.к это самоконтроль.. увы золотого человека который будет находиться рядом и всякий раз давать мне пендель за пагубные мысли у меня нет.. хотя... стоит обернуться к зеркалу, ведь никто за меня оставить эту привычку не сможет..
Должна я, должна сама..
Еще раз хочу извиниться за то что вы в меня поверили, а я так отвратительно поступила..

Стыд и позор мне..
Мне не хватало смелости вернуться сюда на протяжении столького времени, что бы написать вам что я всех обманула.. что я сорвалась по своей глупости, по своему "не желанию", увы по другому я это назвать не могу... Потому что если человек решил, то он решил, а не ищет оправданий для того что бы затянуться в очередной раз этой дрянью.. но почему же так сложно все это!?
Но сегодня я снова стараюсь встать с колен, что бы идти дальше от этой ямы в которой я прозибаю уже много лет...
Сегодня, сейчас -не завтра или тогда когда закончится пачка... сейчас пока есть настрой.. сейчас, что бы уже завтра встретить в новом статусе, в статусе некурящего человека, не курящей девушкой, не курящей мамой...
Это самый сложная работа, т.к это самоконтроль.. увы золотого человека который будет находиться рядом и всякий раз давать мне пендель за пагубные мысли у меня нет.. хотя... стоит обернуться к зеркалу, ведь никто за меня оставить эту привычку не сможет..
Должна я, должна сама..
Еще раз хочу извиниться за то что вы в меня поверили, а я так отвратительно поступила..
Привет! Мы рады возвращению. Не кори себя, ты такая не одна. Сделай правильные выводы и отнесись к этому срыву как к неоценимому опуту, которым ты сможешь поделиться и с нами. Ты упала не для того, чтобы лежать, а для того, чтобы подняться и стать сильнее. Так что только вперед, ты на верном пути...

Привет! Мы рады возвращению. Не кори себя, ты такая не одна. Сделай правильные выводы и отнесись к этому срыву как к неоценимому опуту, которым ты сможешь поделиться и с нами. Ты упала не для того, чтобы лежать, а для того, чтобы подняться и стать сильнее. Так что только вперед, ты на верном пути...

Спасибо большое! Я если честно ожидала быть закиданной, не то что бы тухлыми помидорами, а уже камнями.. Но решила быть честной, самое главное перед собой...
А ведь хочется оставить эту дрянь далеко позади.. что бы сын помнил запах моих духов.. а не запах сигарет.. Я хоть при нем и не курю, но не сомневаюсь, что от меня пахнет как от пепельницы... А ведь все помнят запах мамы.. родной и приятный... а тут..

Извините, за флуд, но я пытаюсь полностью отвлечься от все чаще посеющих меня мыслей.. о привычном перекуре на рабочем месте.. время идет, близится врем явсеобщего перекура, а от моей решительности опять осталось мокрое место.. в голову так и лезут мысли о том, ну зачем начинать сейчас, если можно начать с завтрашнего утра, или ну одна всего.. или что то типа а как же самая последняя.. или о том что купить пачку и курить только на работе.. или всего 2 в день.. или зачем все эти мучения...
и аргументов убедить себя у меня не хватает.. сижу и твержу как попугай.. Я хорошая мама, от меня должно пахнуть духами.. я хорошая мама...
Я пример для своего сына.. правда что то не очень хороший..

лрлдрлд.gif
Что произошло

Я хорошая мама, от меня должно пахнуть духами.. я хорошая мама...
Я пример для своего сына..
это должно мотивировать!
достань его фото, посмотри, вспомни - это обязательно поможет отвлечься и сохранить свое лицо перед ним и самой собой!

Я просто превратилась в тряпочку.. и мой мозг пытается меня обмануть...

Тааак . Дышим глубоко, оттачиваем мотивацию. Ты ведь уже целых три часа не куришь, а значит бросила

в голову так и лезут мысли о том, ну зачем начинать сейчас, если можно начать с завтрашнего утра, или ну одна всего..
это будет тянуться вечно!!!!
надо просто разорвать эту цепь и дальше будет легче, я тебе обещаю!
сам был неуверенным мудаком, но, могу заверить, что все намного проще, чем вначале кажется!

или о том что купить пачку и курить только на работе.
НЕ ВАРИАНТ!!!! Дома со временем тоже пачка заведется.
ну зачем начинать сейчас, если можно начать с завтрашнего утра
А завтра начнется: ничего страшного, если начну завтра, а лучше с понедельника и пошло, поехало....НАДО перетерпеть, читайте тут дневники, информацию, просто форум "полистайте" и время пройдет и мысли уйдут. Держитесь пожалуйста! Старт уже дан!

Извините, за флуд, но я пытаюсь полностью отвлечься от все чаще посеющих меня мыслей.. о привычном перекуре на рабочем месте.. время идет, близится врем явсеобщего перекура, а от моей решительности опять осталось мокрое место.. в голову так и лезут мысли о том, ну зачем начинать сейчас, если можно начать с завтрашнего утра, или ну одна всего.. или что то типа а как же самая последняя.. или о том что купить пачку и курить только на работе.. или всего 2 в день.. или зачем все эти мучения...
и аргументов убедить себя у меня не хватает.. сижу и твержу как попугай.. Я хорошая мама, от меня должно пахнуть духами.. я хорошая мама...
Я пример для своего сына.. правда что то не очень хороший..
если все так сложно.. обязательно купи успокоительное.. и табекс или еще что нибудь.. на одной силе воле далеко не уедешь..

сижу дышу глубоко, выпила залпом стакан воды... смотрю на фото своего сынишки.. девочки пошли на перекур.. а я в некотором подобии паники.. чувство странное как будто меня обделили, но я то понимаю, что я просто перестала себя травить.. отравлять себя, близких.. так дышим дышим..
Я знаю, что все эти мысли это самообман.. но почему же они такие убедительные????
дышем... Я пример.. Я мама, запах духов.. дышем...

Стыд и позор мне..
Хей хей...не надо так говорить!:nah_disagree::furious: Никакого стыда и позора!!! Срываемся, бросаем, срываемся, злимся, собираем мысли в кулак и дальше...шаги назад еще никто не отменял, все равно когда-нибудь эта пружинка (которая назад тянет) лопнет. Держись МЫ с тобой!

Стыд и позор мне..
увы золотого человека который будет находиться рядом и всякий раз давать мне пендель за пагубные мысли у меня нет..
Должна я, должна сама..
У тебя есть все мы! Хочешь, пендель, пожалуйста, хочешь руку протянем, хочешь, поревем вместе, у нас есть всё! И мы с тобой, и такие же как ты страдальцы. Ничего страшного не произошло. Я после пачки в день, еще 2 недели курила по 2 сигареты вечером, пока здесь не застыдили... Теперь держусь, а курить все время хочется, а форум бросить не хочется сильнее. Поэтому, давай начнем сначала, все хорошо, все получится, не бросай только намерение, с каждым днем ты будешь чувствовать себя увереннее, сможешь сопротивляться. Не уходи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу