Сила воли избавление от яда

БольнаяНаВсюГолову

Наблюдатель
Реакции
202
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
09.10.2018
Дневник
Читать »»
Приветствую всех в этом дневнике:)
Меня зовут Наталья, курю четыре года. Многие скажут, что не так уж и много, но, считаю, достаточно, чтоб понять, как курить вредно, и пристраститься к этому действию).
В среднем выкуривала, наверно 6-7 сигарет( бывали дни, когда курила 4 раза, но если тепло, то чаще все таки и по 8 курила, хотя иногда и больше, тут точно не сказать).
Сейчас решила бросить курить, так как это лишь трата денег, а для здоровья только вред, к тому же не хотелось бы портить экологию и легкие людей вокруг меня) даже тех же незнакомых прохожих).
Думаю, курение не стоит тех последствий, которые оно вызывает в организме, а их море и все вы прекрасно знаете какие, от проблем с кожей до проблем психологических.
Бросала уж разок, но не серьезно, тогда просто надоело вонять и все прочее, но вскоре заскучала по процессу курения, так что через два месяца снова вернулась к тому же.
В этот раз надеюсь завязать раз и навсегда, может перейти на электронные без никотина(такие вроде есть, раз уж нравится процесс и красивый дымок, как в фильмах), что думаете об этом?
Запаслась леденцами и конфетками!!! Надеюсь все получится!!! :thumbsup:

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Меня зовут Наталья, курю четыре года. Многие скажут, что не так уж и много, но, считаю, достаточно, чтоб понять, как курить вредно, и пристраститься к этому действию).
В среднем выкуривала, наверно 6-7 сигарет( бывали дни, когда курила 4 раза, но если тепло, то чаще все таки и по 8 курила, хотя иногда и больше, тут точно не сказать).
Сейчас решила бросить курить, так как это лишь трата денег, а для здоровья только вред, к тому же не хотелось бы портить экологию и легкие людей вокруг меня) даже тех же незнакомых прохожих).
Думаю, курение не стоит тех последствий, которые оно вызывает в организме, а их море и все вы прекрасно знаете какие, от проблем с кожей до проблем психологических.
Бросала уж разок, но не серьезно, тогда просто надоело вонять и все прочее, но вскоре заскучала по процессу курения, так что через два месяца снова вернулась к тому же.
В этот раз надеюсь завязать раз и навсегда, может перейти на электронные без никотина(такие вроде есть, раз уж нравится процесс и красивый дымок, как в фильмах), что думаете об этом?
На этом форуме в правилах - не пользоваться электронными сигаретами. Даже с безникотиновым содержимым. Если пользуешься - выбываешь. Хотя я лично с этим не согласна. Но правила есть правила. Ты или соблюдаешь их и находишься здесь или не соблюдаешь и бросаешь сам. Как то так

БольнаяНаВсюГолову

Наблюдатель
Реакции
202
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
09.10.2018
Дневник
Читать »»
На этом форуме в правилах - не пользоваться электронными сигаретами. Даже с безникотиновым содержимым. Если пользуешься - выбываешь. Хотя я лично с этим не согласна. Но правила есть правила. Ты или соблюдаешь их и находишься здесь или не соблюдаешь и бросаешь сам. Как то так
ну тогда они и не за чем, буду выдыхать пар зимой и любоваться!!! хаха

Последнее редактирование:

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Удачи! Давайте отмечать!
image.jpeg

БольнаяНаВсюГолову

Наблюдатель
Реакции
202
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
09.10.2018
Дневник
Читать »»

БольнаяНаВсюГолову

Наблюдатель
Реакции
202
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
09.10.2018
Дневник
Читать »»

БольнаяНаВсюГолову

Наблюдатель
Реакции
202
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
09.10.2018
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наталья привет!
Обязательно все получиться!
Вспомни как классно было когда не курила!)
Удачи тебе и лёгкого отказа!)

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Привет ,желаю тебе удачи и легкого отказа! Верь в себя и все у тебя получится ,главное не сдаваться ! Насчет электронных не советую ,лучше сама )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу