Насвай как избавиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы V1tysha
  • Дата начала Дата начала
Почему то я и не обращал внимания, а мысли то реально все эти 70+ дней настигали меня. Значит стоит обратиться за мед. помощью.
Ну если и после мед помощи мысли будут постоянные, тогда и не знаю что делать 😅🤷
Привет, твои мысли это нормально, главное не останавливайся бороться дальше. Меня только месяце на 5 начали отпускать постоянные мысли, стаж не маленький, вся твоя осознанная жизнь была связана с этой отравой и куча механических действий которые ты делаешь ежедневно, но уже без этой дряни - как не крути помогают напомнить. Сейчас уже 10 месяц без этой привычки живу и периодами бывают проскальзывают воспоминания, легко перебаряваешь и забываешь.

Привет, твои мысли это нормально, главное не останавливайся бороться дальше. Меня только месяце на 5 начали отпускать постоянные мысли, стаж не маленький, вся твоя осознанная жизнь была связана с этой отравой и куча механических действий которые ты делаешь ежедневно, но уже без этой дряни - как не крути помогают напомнить. Сейчас уже 10 месяц без этой привычки живу и периодами бывают проскальзывают воспоминания, легко перебаряваешь и забываешь.
Привет! 10 месяцев чистоты? Совсем без никотина ?

Привет! 10 месяцев чистоты? Совсем без никотина ?
Идет 10 месяц без насвая, до этого 20 лет употреблял, последние лет 5 наверное вообще все время был закинутый, сбросишь и вкидываешь свежий, даже после такой привязаности со временем отпустило.

Идет 10 месяц без насвая, до этого 20 лет употреблял, последние лет 5 наверное вообще все время был закинутый, сбросишь и вкидываешь свежий, даже после такой привязаности со временем отпустило.
Ну имею ввиду никотин ни в каком виде на данный момент не употребляешь ?

@V1tysha Витёк, привет! Ты как? Как настрой? Как самочувствие?

Эх... Отпускало бы тебя уже по-тихому
Я горжусь твоей борьбой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу