Привет держимся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет держимся
Привет, твои мысли это нормально, главное не останавливайся бороться дальше. Меня только месяце на 5 начали отпускать постоянные мысли, стаж не маленький, вся твоя осознанная жизнь была связана с этой отравой и куча механических действий которые ты делаешь ежедневно, но уже без этой дряни - как не крути помогают напомнить. Сейчас уже 10 месяц без этой привычки живу и периодами бывают проскальзывают воспоминания, легко перебаряваешь и забываешь.Почему то я и не обращал внимания, а мысли то реально все эти 70+ дней настигали меня. Значит стоит обратиться за мед. помощью.
Ну если и после мед помощи мысли будут постоянные, тогда и не знаю что делать![]()
Привет! 10 месяцев чистоты? Совсем без никотина ?Привет, твои мысли это нормально, главное не останавливайся бороться дальше. Меня только месяце на 5 начали отпускать постоянные мысли, стаж не маленький, вся твоя осознанная жизнь была связана с этой отравой и куча механических действий которые ты делаешь ежедневно, но уже без этой дряни - как не крути помогают напомнить. Сейчас уже 10 месяц без этой привычки живу и периодами бывают проскальзывают воспоминания, легко перебаряваешь и забываешь.
Идет 10 месяц без насвая, до этого 20 лет употреблял, последние лет 5 наверное вообще все время был закинутый, сбросишь и вкидываешь свежий, даже после такой привязаности со временем отпустило.Привет! 10 месяцев чистоты? Совсем без никотина ?
Ну имею ввиду никотин ни в каком виде на данный момент не употребляешь ?Идет 10 месяц без насвая, до этого 20 лет употреблял, последние лет 5 наверное вообще все время был закинутый, сбросишь и вкидываешь свежий, даже после такой привязаности со временем отпустило.
Ни в какомНу имею ввиду никотин ни в каком виде на данный момент не употребляешь ?
расскажи о своем опыте ? Может тоже дневник заведешь ?Ни в каком
Да действительно, интересно будет почитатьрасскажи о своем опыте ? Может тоже дневник заведешь ?
Привет! Да не понятно. Накаты есть, пока без изменений@V1tysha Витёк, привет! Ты как? Как настрой? Как самочувствие?
Увы, Да. Накаты у меня тоже есть. Ну нам остаётся переключаться. Держись, дружище!Привет! Да не понятно. Накаты есть, пока без изменений
Сложно как то.Увы, Да. Накаты у меня тоже есть. Ну нам остаётся переключаться. Держись, дружище!
Сложно как то.
Витек нельзя расслабляться,Сложно как то.