Бу испугался
Писатель
Кайфуй, делай то, что нравится) Но помни, наркота- зло. В любом проявлении. Удачи, бро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оно тебя ооочень любит (я точно знаю
)А мы докажем тут, что и насвайщики и снюсовщики бросают!Всем привет! Ребята, девчата!
Ну что, сегодня мой 60-ый день без никотина. Что написать... Грустно если честно. Накаты есть, мысли о насвае никуда не делись к сожалению, особенно приходят в момент безделья.
Заметил по дневникам бросающих, сигареты все равно легче бросают чем (насвай, снюс) зависимость от второго гораздо тяжелее в психологическом плане. Ну это мое мнение конечно.
Не знаю, отпустит или нет, но накаты и мысли никуда не уходят и дают о себе знать постоянно.
Вот так и достиг отметки в 60 дней. Что поменялось? Да мне кажется ничего прям кардинального не изменилось.
P.S написал все как есть
И еще, моментами спрашиваешь себя, "для чего это все я бросаю "
Спасибо, пока что держимся!@V1tysha, молодчик, интересный и показательный дневник. Ты до сих пор без никотина, как ощущения, опиши по чесноку.
Спасибо, подумаю над твоим советомНу слушай при накатах пиши, мысли собирай, потом будет полезным прочитать. Закрепляй все тут, и вновь прибывшим людям с аналогичной проблемой примером будешь.
Бывает Витёк, у меня тоже на прошлой неделе сильно накрыло. Весь день с самого утра и на работе мотыляло и дома вечером. Хотя все нормально было как бы. Причин явных не было для тревоги и тд. Что могло бы триггернуть. Но свербило очень сильно и без остановки.Всем привет! 08.10 вчера было окончание марафона, все бы ничего.
Так же вчера было 72 дня без никотина. Вроде бы всё ничего, 70+ дней подумают многие.... но меня вчера так накрыло, будто бы я прохожу первую неделю. Не знаю с чем это связанно и почему так
Еле сдержался, хотел пойти и купить насвай.
Вот так прошёл мой 72 день отказа.
Причем накаты были весь день! Хотя и был занят делами, спортзалом и тд
Привет! Да сегодня полегче, но все равно вспоминается вчерашний день, не понятно почему так мысли накрывали и тягаБывает Витёк, у меня тоже на прошлой неделе сильно накрыло. Весь день с самого утра и на работе мотыляло и дома вечером. Хотя все нормально было как бы. Причин явных не было для тревоги и тд. Что могло бы триггернуть. Но свербило очень сильно и без остановки.
Помогло писать дневник, эмоции выпустить. И сон помог. С утра был как огурчик (будь проклят Франк, это слово на век испорчено).
Как тебе сегодня? Полегче?
Спасибо за поддержку! Просто прям вчера накрыло очень даже себе жёсткоПарни, перепрошивайте себя на позитивный настрой. Зависить от насвая даже звучит бредово же.
Вы же понимаете это сами.
Виктор утром всегда полегче, знай это и помни при накатах.
Да так, это тип с болтологии))кто такой Франк ?