Насвай как избавиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы V1tysha
  • Дата начала Дата начала
Кайфуй, делай то, что нравится) Но помни, наркота- зло. В любом проявлении. Удачи, бро!

@V1tysha, привет!
Молодец что не сдался и пошёл в команду.
Ты не волнуйся. У кого-то раньше тяга проходит, кому-то нужно больше времени.
Но в любом случае всё будет хорошо.
Вангую!

Ого, ты шел на срыв и остановился? Респект) А чего дневник забросил?

Витюша, у тебя сегодня 45 дней чистоты 😍😍😍😍😍
Поздравляю тебя 🥳🥳🥳🤗🤗🤗 только не останавливайс, люби своё некурение :676866858: оно тебя ооочень любит (я точно знаю;))
1000060586.webp

Виктор, у тебя сегодня шикарная круглая дата!!!😍😍😍
50 дней чистоты 😍😍😍смотри не замарайся, береги своё некурение как зеницу ока🙏🙏🙏
1000061237.webp

Всем привет! Ребята, девчата!
Ну что, сегодня мой 60-ый день без никотина. Что написать... Грустно если честно. Накаты есть, мысли о насвае никуда не делись к сожалению, особенно приходят в момент безделья.
Заметил по дневникам бросающих, сигареты все равно легче бросают чем (насвай, снюс) зависимость от второго гораздо тяжелее в психологическом плане. Ну это мое мнение конечно.
Не знаю, отпустит или нет, но накаты и мысли никуда не уходят и дают о себе знать постоянно.
Вот так и достиг отметки в 60 дней. Что поменялось? Да мне кажется ничего прям кардинального не изменилось.
P.S написал все как есть 🤷😊
И еще, моментами спрашиваешь себя, "для чего это все я бросаю "

ты красавичик) ты здорово поработал над собой , свей дисциплиной,силой воли. :thumbup:

Всем привет! Ребята, девчата!
Ну что, сегодня мой 60-ый день без никотина. Что написать... Грустно если честно. Накаты есть, мысли о насвае никуда не делись к сожалению, особенно приходят в момент безделья.
Заметил по дневникам бросающих, сигареты все равно легче бросают чем (насвай, снюс) зависимость от второго гораздо тяжелее в психологическом плане. Ну это мое мнение конечно.
Не знаю, отпустит или нет, но накаты и мысли никуда не уходят и дают о себе знать постоянно.
Вот так и достиг отметки в 60 дней. Что поменялось? Да мне кажется ничего прям кардинального не изменилось.
P.S написал все как есть 🤷😊
И еще, моментами спрашиваешь себя, "для чего это все я бросаю "
А мы докажем тут, что и насвайщики и снюсовщики бросают!

@V1tysha, молодчик, интересный и показательный дневник. Ты до сих пор без никотина, как ощущения, опиши по чесноку.

@V1tysha, молодчик, интересный и показательный дневник. Ты до сих пор без никотина, как ощущения, опиши по чесноку.
Спасибо, пока что держимся!
Честно, идет дело к 70 дню, мысли посещают, но они какие то мимолетные, сегодня например прям мысль была "а может ну его нафиг"
Но потом понимаю, что снова проходить эти дни первые отказа....
Дневник свой не веду прям, так как не знаю что и писать. Буду записывать дни, по прошествию 30 дней описывать результат и тд

Ну слушай при накатах пиши, мысли собирай, потом будет полезным прочитать. Закрепляй все тут, и вновь прибывшим людям с аналогичной проблемой примером будешь.

Ну слушай при накатах пиши, мысли собирай, потом будет полезным прочитать. Закрепляй все тут, и вновь прибывшим людям с аналогичной проблемой примером будешь.
Спасибо, подумаю над твоим советом 👍😊

Всем привет! 08.10 вчера было окончание марафона, все бы ничего.
Так же вчера было 72 дня без никотина. Вроде бы всё ничего, 70+ дней подумают многие.... но меня вчера так накрыло, будто бы я прохожу первую неделю. Не знаю с чем это связанно и почему так 🤷
Еле сдержался, хотел пойти и купить насвай.
Вот так прошёл мой 72 день отказа.
Причем накаты были весь день! Хотя и был занят делами, спортзалом и тд

Всем привет! 08.10 вчера было окончание марафона, все бы ничего.
Так же вчера было 72 дня без никотина. Вроде бы всё ничего, 70+ дней подумают многие.... но меня вчера так накрыло, будто бы я прохожу первую неделю. Не знаю с чем это связанно и почему так 🤷
Еле сдержался, хотел пойти и купить насвай.
Вот так прошёл мой 72 день отказа.
Причем накаты были весь день! Хотя и был занят делами, спортзалом и тд
Бывает Витёк, у меня тоже на прошлой неделе сильно накрыло. Весь день с самого утра и на работе мотыляло и дома вечером. Хотя все нормально было как бы. Причин явных не было для тревоги и тд. Что могло бы триггернуть. Но свербило очень сильно и без остановки.
Помогло писать дневник, эмоции выпустить. И сон помог. С утра был как огурчик (будь проклят Франк, это слово на век испорчено).
Как тебе сегодня? Полегче?

Бывает Витёк, у меня тоже на прошлой неделе сильно накрыло. Весь день с самого утра и на работе мотыляло и дома вечером. Хотя все нормально было как бы. Причин явных не было для тревоги и тд. Что могло бы триггернуть. Но свербило очень сильно и без остановки.
Помогло писать дневник, эмоции выпустить. И сон помог. С утра был как огурчик (будь проклят Франк, это слово на век испорчено).
Как тебе сегодня? Полегче?
Привет! Да сегодня полегче, но все равно вспоминается вчерашний день, не понятно почему так мысли накрывали и тяга 🤷 кто такой Франк ?

Парни, перепрошивайте себя на позитивный настрой. Зависить от насвая даже звучит бредово же.

Вы же понимаете это сами.

Виктор утром всегда полегче, знай это и помни при накатах.

Парни, перепрошивайте себя на позитивный настрой. Зависить от насвая даже звучит бредово же.

Вы же понимаете это сами.

Виктор утром всегда полегче, знай это и помни при накатах.
Спасибо за поддержку! Просто прям вчера накрыло очень даже себе жёстко

• Сердечко
Реакции: Vad'
кто такой Франк ?
Да так, это тип с болтологии))

Главное полегче стало. Меня всегда останавливает то, что рано или поздно отпустит. В моменте кажется, что нет, но отпустит 100%. Потом опять накатит через время, но так же и отпустит)
Так и живём)) Но когда-нибудь отпустит окончательно 😉

@V1tysha, мне знакомо это чувство, когда вроде бы все зпвисимость отступила, но она бьет накатом. И ты в шоке,да как так? Столько времени прошло....

Уменябыли накаты, и на 100 день и на 150 день. Надо побороть их.

Я честно хочу попробовать выйти за рамки 400 дней. И посмотреть каково там.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу