Насвай как избавиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы V1tysha
  • Дата начала Дата начала
они тоже зависимость вызывают?
там же никотин содержится- это считай ты его заново начинаешь получать,только теперь не из сигарет. Зачем это надо. Потом с них слезать. Если в начале само то да, можно было бы и постепенно снижать дозировки. Сейчас уже не стоит. Это только продлит агонию.

Почему то я и не обращал внимания, а мысли то реально все эти 70+ дней настигали меня. Значит стоит обратиться за мед. помощью.
Ну если и после мед помощи мысли будут постоянные, тогда и не знаю что делать 😅🤷

Почему то я и не обращал внимания, а мысли то реально все эти 70+ дней настигали меня. Значит стоит обратиться за мед. помощью.
Ну если и после мед помощи мысли будут постоянные, тогда и не знаю что делать 😅🤷
так ты не обращай на них внимания. Не придавай им сам столько важности. Надень резинку на руку и щелкай при мыслях. Бей себя по ноге каждый раз.

так ты не обращай на них внимания. Не придавай им сам столько важности. Надень резинку на руку и щелкай при мыслях. Бей себя по ноге каждый раз.
Колибри, это уже проходил 😊😁 не помогает уже использовал данный метод

Колибри, это уже проходил 😊😁 не помогает уже использовал данный метод
не больно значит бил :giggle:
попробуй представлять как ты сажаешь свою мысль в лодку и отправляешь ее вглубь озера. Это если у тебя воображение развито. Это техники НЛП

не больно значит бил :giggle:
попробуй представлять как ты сажаешь свою мысль в лодку и отправляешь ее вглубь озера. Это если у тебя воображение развито. Это техники НЛП
Да нет, у меня видимо реально глубоко зависимость сидит от насвая. Без помощи не обойтись

@ЕкатеринаБ, конечно, вещество их никотин.

Снюс, насвай, сигореты, вейпы, парилки, кальяны, таблетки никоретте, все содержут никотин. Именно никотин наш главный враг.

У Виктора проблема чисто в психологии.уверен, что физическую тягу он переборол и убил. У него нету сейчас физической зависимости. Осталась только психологическая.

Любой никотин если поступит в него, откатит его до начального уровня.

Слушай не знаю братец что тебе подсказать.

Физику то ты убил, ты это понимаешь сам и знаешь, и чувствуешь.

Вопрос в психологии. Ты прошел длинный путь как не крути. Я думаю тебе надо терпеть 400 дней и всепройдет и все отпустит.

Если ты вкинешься, тебя накроет волной неготива, обида на себя будет ппц. Ты прошел солидный путь.

Слушай не знаю братец что тебе подсказать.

Физику то ты убил, ты это понимаешь сам и знаешь, и чувствуешь.

Вопрос в психологии. Ты прошел длинный путь как не крути. Я думаю тебе надо терпеть 400 дней и всепройдет и все отпустит.

Если ты вкинешься, тебя накроет волной неготива, обида на себя будет ппц. Ты прошел солидный путь.
Будем держаться, и стараться вместе 🙏👍

Доброго всем времени суток, ребята и девчата!
Ну что... На календаре уже как 80 дней без никотина (в моем случае насвай) . что хочется написать, тяга пропадает, но мысли пока что посещают. Я не думал на самом деле, что моментами периодами начну забывать про никотин, но это так. Бывают дни, когда почти даже не вспоминаешь.
Сон все лучше и лучше, цвет лица более свежий, с весом прибавка прям хорошая (лично для меня)
Занимаюсь спортом, стараюсь по крайней мере

Привет, дай отчет, какой день, как ощущение? Сколько по времени удавалось не думать про насвай?
Если четкая уверенность что не закинешься до нового года или до наурыза например?

Самучуствие калай?

Привет, дай отчет, какой день, как ощущение? Сколько по времени удавалось не думать про насвай?
Если четкая уверенность что не закинешься до нового года или до наурыза например?

Самучуствие калай?
Привет! 85 день. Мысли есть, кстати я заметил все 85 дней, не покидают до сих пор. И в воображении как закидываюсь прям эх.... Тяжко конечно

Привет! 85 день. Мысли есть, кстати я заметил все 85 дней, не покидают до сих пор. И в воображении как закидываюсь прям эх.... Тяжко конечно
Витя, привет!

Держись браток! 85 дней. Меня вчера под сон тоже накатило. А я постарался вспомнить, как в поход ходил и спал в палатке. Так уютно было. И заснул. Может тоже поможет переключиться, тебе мысль какая-нибудь или хорошее воспоминание.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу