Насвай как избавиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы V1tysha
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте дамы и господа! Во первых, позвольте вас всех поздравить с наступающим новым годом 🎄
Теперь ближе к теме, что я сегодня пишу то... У меня ровно 5 чистых месяцев (150 дней) как я отказался от никотина. Маленькое "ура"!
Вспоминаю я или нет ? Да вспоминаю, тяга есть, но как будто фоном и где то далеко.
Серьезных накатов чтобы пойти и купить, такого не наблюдал.
Мозг потихоньку приходит в норму, радуют обычные вещи, общение, еда, сон, физ нагрузки.
Сон кстати стал крепче, лучше стал просыпаться с утра.
Ждем рубеж в 180 дней 😊
Всем здоровья! И жизни без никотина 🙏🙌
Витя, привет!

Просто красавчик! Есть на кого ровняться мне, вейповому курильщику. Когда начал читать твой дневник, понял, что снюс в разы сложнее бросить. Ты просто - глыба! Ждём-с отметку 180 и мы вместе вновь прочтём пост про достигнутые 180 дней. :thumbup:

Витя, привет!

Просто красавчик! Есть на кого ровняться мне, вейповому курильщику. Когда начал читать твой дневник, понял, что снюс в разы сложнее бросить. Ты просто - глыба! Ждём-с отметку 180 и мы вместе вновь прочтём пост про достигнутые 180 дней. :thumbup:
Да, он молодец. Начали с ним вместе практически отказ, только я срывалась, а он нет)))

Как летом решил так и все. Горжусь тобой, мы еще в тг спасаем друг друга при жёстких накатах. Поддержка, так я бы пару раз поехала😂🫂

Как летом решил так и все. Горжусь тобой, мы еще в тг спасаем друг друга при жёстких накатах. Поддержка, так я бы пару раз поехала😂🫂
Красавцы! Надо тоже в Телеграмм зайти.

Витя, привет!

Привет спасибо большое

Здравствуйте у меня 127день тяга есть но не такая яркая, держусь вы как сами расскажите как справляетесь накатами
Тоже самое не яркая тяга, держусь 101 день у меня. Но вот недавно сильно захотелось, еле удержалась

а тебе становится легче постепенно? или все как в первый день?
Привет еще раз. Ну слушай, первые 100 дней прям тяжело было дальше стало полегче. Опять же, кому как видимо

Привет еще раз. Ну слушай, первые 100 дней прям тяжело было дальше стало полегче. Опять же, кому как видимо
Насвай, видимо, тяжелее бросать. Хотя со стороны смотришь, думаешь - насвай? Че за фигня? как к этому можно привыкнуть? Видимо, для некурящих и сиги вызывают такое же недоумение)

Виктор, жму руку
Этот дневник - настоящий триллер. Держит в напряжении все 17 разворотов)))
Невероятно, что на силе воле такой срок уже вытянул.
💪🤝

Виктор, жму руку
Этот дневник - настоящий триллер. Держит в напряжении все 17 разворотов)))
Невероятно, что на силе воле такой срок уже вытянул.
💪🤝
Привет! Спасибо большое 🤝🙏
Не хотелось бы снова возвращаться к старым привычкам

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу