А если всё одинаково, то зачем тебе насвай? Раз разницы нет, то и травить себя выходит незачем. А вообще много зависит от настроя.Не сказать что гордость. Ничего такого не чувствую, как было с насваем так и без него
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если всё одинаково, то зачем тебе насвай? Раз разницы нет, то и травить себя выходит незачем. А вообще много зависит от настроя.Не сказать что гордость. Ничего такого не чувствую, как было с насваем так и без него
Вот да, настроя нет. Сорвусь сегодня завтраА если всё одинаково, то зачем тебе насвай? Раз разницы нет, то и травить себя выходит незачем. А вообще много зависит от настроя.
А зачем? Что это даст?Вот да, настроя нет. Сорвусь сегодня завтра![]()
Осознаю, что видимо еще не готов я бросать не пришло мое времяА зачем? Что это даст?
Вспомни, ты ж начал задумываться о том, чтоб отказаться от насвая? Почему появились такие мысли?
Ты сейчас акцентируется на том, что лишил себя "вкусняшки", надо сместить вектор внимания))
Прям интересно, чьи это слова? Твои или твоей зависимости?Осознаю, что видимо еще не готов я бросать не пришло мое время![]()
Да это мои точноПрям интересно, чьи это слова? Твои или твоей зависимости?
Решать, конечно, тебе. Но от отказа можно страдать, а можно им наслаждаться.
А я вот не уверена. Но да ладно. Может годик потерпишь, а там глянем точно ль твои?Да это мои точно![]()
Спасибо, через год еще раз попробуюА я вот не уверена. Но да ладно. Может годик потерпишь, а там глянем точно ль твои?![]()
Хочется себя травить, кто ж против. Только ты так и не сказал, вот закинешься ты, что тебе это даст?Спасибо, через год еще раз попробую![]()
Хочу как раньше кайфоватьХочется себя травить, кто ж против. Только ты так и не сказал, вот закинешься ты, что тебе это даст?
А кроме насвая тебе кайф ещё что-то даёт?Хочу как раньше кайфовать![]()
Расслабиться, эйфория кайф жеА кроме насвая тебе кайф ещё что-то даёт?
Блин, столько способов расслабления человечество придумало, а ты зациклился на одном.Расслабиться, эйфория кайф же
Ну извините, как естьБлин, столько способов расслабления человечество придумало, а ты зациклился на одном.
Как удалить или закрыть дневник ?Блин, столько способов расслабления человечество придумало, а ты зациклился на одном.
Не получится.Хочу как раньше кайфовать![]()
Ментол, как удалить или закрыть дневник ?
В архив он переносится.Как удалить или закрыть дневник ?
СпасибоВ архив он переносится.