Насвай как избавиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы V1tysha
  • Дата начала Дата начала
Всем привет и всем некурения!
Сегодня 120 дней без насвая (никотина). Что хочется написать... Тяга есть, но остаточная, мысли посещают, но так же мельком.
Сон лучше, значительно, улучшилась кожа на лице, стала более ровной (тон). Заметил, после 100 ого дня, бывают дни, когда ты и вовсе не вспоминаешь о былой привычке! Она есть, но фоном. Не знаю, может это затишье перед бурей? Как вы думаете? 🤔

P.S фото добавил, слева после отказа от насвая, справа в период его употребления
Привет Витя!

По фото ты поздоровел. Не потолстел, а именно поздоровел. Как будто папай моряк съел банку шпината.

А вот по дням, не подскажу. Ту статистику, которую я веду, я ее разделил на временные накаты. Утренние, дневные и вечерние. У меня дневные самые простые, а вечерние, самые сложные. Так вот дневные, должны пройти в январские праздники, по моим расчетам. Это 3 месяца с момента отказа. а вечерние через 6-7 месяцев. Мне эта статистика помогает, как-то внутренне.

Может тебе понаблюдать за накатами?

@V1tysha Помолодел прям) Молодчина.
Даже если и будут накаты, ты ж понимаешь это все психика, зависимость будет тебя переодически возвращать. Но ты будь твердым. Крутой результат.

Последнее редактирование:
Спасибо за поддержу ребят! Двигаемся дальше

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу