Выдержки из некурительного дневника:
День первый(15.01.2018)
Завтрак (13:00, выходной
) - 2 яйца, рисовые хлебцы+сыр
Обед (16:00) - кур. суп с вермишелью + помидорки черри + рисовые хлебцы
Ужин (19:30) - курица с болгарским перцем тушёная + перловка.
Между обедом и ужином перерыв буквально часа 2.5, есть захотелось быстро. Ну на суп надеяться нельзя, это я знаю... Но после ужина...через часа полтора снова захотелось есть

и не просто психологический голод,а реально физический. Сижу пью кефир, держусь и расслабляться не собираюсь
День второй(16.01.2018)
Завтрак (6:45): кофе, 3 рисовых хлебца, 3 кус. сыра (гр. 20)
2-й завтрак (10:00 - на работе уже плотно завтракаю, вкусно, времени больше и желания тоже): омлет (150гр.), сырники 2шт (150гр.)
Обед (15:00): винегрет, курица с болгарским перцем тушёная+перловка
18:45: кефир 200гр
Ужин (20:30): творог 2% 200гр, кефир 150гр, варенье вишневое, чтобы не грустить
День третий(17.01.2018)
Завтрак (7:00) - каша Геркулес. 180гр
Второй завтрак (10:00) - каша Геркулес. 150гр.; Запеканка творожная с айвой 150гр.
Обед (14:30): курица с болгарским перцем тушёная+перловка
16:00 биолакт сладкий 200мл
17:30 орехи 30гр
Ужин... Что то не сильно есть хотелось, да и не хочется... Съела пол куриного шницеля около 19:30. Через час яблоко. И 1/4 холодца с кол-вом ккал 38 на 100 грамм))