и ни одного случая не было "нечаянного курения"?
Физически тяжеловато- чувствуется легкое недомогание, упадок сил (ну это по состоянию на вчера), а сегодня с утра прям "ваще агонь"- работоспособность, наконец-таки на высоте) вечером будет проверка через выпивку)) у коллеги ДР- будем заливать шары. Я планирую сильно за воротничок не заливать девчат не обнимать и держать себя в руках...
Доброе утречко !
Нет, ни одного случая не было.
какое-то время был панический страх покурить. после праздника, просыпалась и прокручивала в голове" а не покурила ли я случайно?".
А иногда посещали абсурдные мысли)) На отдых ехали летом "как это я и не покурю?"

, а еще ранее "зачем пить кофе без сигареты ?"

, "а пиво как без сигареты пить?"

и т.п.
Но со временем все это прошло.Было тяжело менять свои привычки, но поддержка близких ,желание и этот форум мне помогли

И могу сказать точно- оно того стоило!
Курильщики редко признают,что они зависимы.
я рада,что теперь мне не надо ждать пока закончиться кино,чтобы пойти покурить, или делать перерыв ,что пойти покурить, или идти в магазин за сигаретами ( ведь когда в пачке остается пара сигарет -это трагедия. надо бежать куда угодно, купить хотя бы что-нибудь), после еды не надо травить организм, утром намного лучше себя чувствуешь, а что стало с восприятием запахов -это вообще чудо! оказывается пахнет всё и все! сэкономленные деньги всегда радуют !
Желают хорошо Вам отметить день рождение друга и ни в коем случаи не поддаться соблазну.
Мысленно с тобой!