Вопрос/Ответ Изменения правил Черного Списка

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Аленка, так Женька обосновался на территории, где почти все можно. А здесь он бы за то, что допустимо, там еще пять банов получил.
Куда-то мой ответ пропал...
Ирина верить надо в людей. Я вот в Женьку верю-)

Ирина верить надо в людей.
dzen (1).gif

нет. я те как участник говорю:D:D:D:D
Хош могу даже проверить по числам и темам где за что.
1 бан: Нецензурные выражения 17 ноя 2016 1 17 дек 2016, смотрим откуда: Сообщение из темы "#12_4 Aloha"
2 бан: удален из профиля но стоит в ЧС (тут не ко мне вопрос, на тот момент удалить эту инфу могли единицы и не проверить теперь, увы)
3 бан: Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей 15 фев 2017 1 15 мар 2017 Сообщение из темы "#14_2 Эдельвейс"
4 бан: Нецензурные выражения 22 фев 2017 2 22 мар 2017 Сообщение из темы "#14_3 Мандарины"
5 бан: за Ходора ;) и тоже в стодневках.
Тут по 2-му бану я не поспорить не опровергнуть не могу, все уходит далеко очень.
Поэтому, если ты считаешь что эта тема для тебя, дерзай. А нет, то и не надо. Главное подумай хорошо.

Хош могу даже проверить по числам и темам где за что.
1 бан: Нецензурные выражения 17 ноя 2016 1 17 дек 2016, смотрим откуда: Сообщение из темы "#12_4 Aloha"
2 бан: удален из профиля но стоит в ЧС (тут не ко мне вопрос, на тот момент удалить эту инфу могли единицы и не проверить теперь, увы)
3 бан: Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей 15 фев 2017 1 15 мар 2017 Сообщение из темы "#14_2 Эдельвейс"
4 бан: Нецензурные выражения 22 фев 2017 2 22 мар 2017 Сообщение из темы "#14_3 Мандарины"
5 бан: за Ходора ;) и тоже в стодневках.
Тут по 2-му бану я не поспорить не опровергнуть не могу, все уходит далеко очень.
Поэтому, если ты считаешь что эта тема для тебя, дерзай. А нет, то и не надо. Главное подумай хорошо.
да не, мне в принципе и без стодневок комфортно.
иногда просто удобнее общаться когда люди сгруппированы по стодневкам

да не, мне в принципе и без стодневок комфортно.
иногда просто удобнее общаться когда люди сгруппированы по стодневкам
Ну почему бы тогда не общаться в стодневках по их правилам, а "душу отводить" и в болтологии же можно?

Ну почему бы тогда не общаться в стодневках по их правилам,
Ната, ну ты вроде неглупый модератор.
я не "отвожу" душу, а отвечаю на провокации (с 2017 года), раньше мог провоцировать, а сейчас мне это уже не интересно.

Из данной темы я понял что можно разыграть не плохой триллер. Вступить в контры с модераторами, придумать для этого какую-нибудь благородную причину типа борца за справедливость. Потом будучи забаненным попросить шанс и вернуться в облике прозревшего и осозгавшего. Но где то в глубине всеравно будет сидеть "революционер"

Ну почему бы тогда не общаться в стодневках по их правилам, а "душу отводить" и в болтологии же можно?
Тебе не понять нашей бунтарской натуры! Ты по другую сторону барикад.

О уже не плохо получается :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу