Вопрос/Ответ Изменения правил Черного Списка

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Не, ну имеется же в виду ЧС стодневок, когда запрещено участвовать . А Слава наш ещё до таких регалий не договорился :D всего лишь пару банов )
Ага. Это как тарифный план в Теле2: есть Черный, а есть Очень Черный. Так и списки у нас))

А зачем ты, Геночка, Насте @Cereris, когда она к вам в гости заходила, дорогу домой показывал, про шпионаж говорил?;) Хочешь, чтобы и тебятак же гостеприимно в других домах встречали?)))
свои отношения можно и в личке выяснять. тут тема другая;)

А зачем ты, Геночка, Насте @Cereris, когда она к вам в гости заходила, дорогу домой показывал, про шпионаж говорил?;) Хочешь, чтобы и тебятак же гостеприимно в других домах встречали?)))
Он её проводить хотел до дома, а потом на чай остатся ......старый проверенный трюк.

Ты имеешь ввиду чтобы было видно как проголосует каждый модератор? А смысл?

Из 3-х с лишним лет я модер всего 1.5 года. А при желании можно и за пол года 5 банов набрать. Так что твоя теория провалена.
Это как пойдет. Я первый бан получила через два с половиной года нахождения на форуме. Так что твое возражение Санечке тоже не абсолютная истина.

Да не, вряд ли. Сожженные палатки к работе имели отношение довольно косвенное ))
Есть более действенный способ это узнать:
Жааааль... Не узнать простому народу о своих тайных поклонниках из элитарных кругов ((

Жааааль... Не узнать простому народу о своих тайных поклонниках из элитарных кругов ((
Кстати на форуме чувак один, шаман очень сильный, за деньги погадать на любовь модераторов может, всю правду расскажет! Подсказать кто?

А я одну любопытную особенность заметил. Если человек становится модератором, то у него не бывает предупреждений. Я думаю, это влияние ответственности и исполнительности от занимаемой должности. Отсюда напрашивается интересное решение - сделать всех участников форума модераторами! И тогда на форуме воцарится мир и порядок! :D

Кстати на форуме чувак один, шаман очень сильный, за деньги погадать на любовь модераторов может, всю правду расскажет! Подсказать кто?
Мне не надо. Я и так знаю, что меня все модераторы, из тех, кто близко со мной знаком, любят :rolleyes:

А я одну любопытную особенность заметил. Если у человек становится модератором, то у него не бывает предупреждений. Я думаю, это влияние ответственности и исполнительности от занимаемой должности. Отсюда напрашивается интересное решение - сделать всех участников форума модераторами! И тогда на форуме воцарится мир и порядок! :D
Бу га га. Представил КАМАЗа в роли модера.

А я одну любопытную особенность заметил. Если человек становится модератором, то у него не бывает предупреждений. Я думаю, это влияние ответственности и исполнительности от занимаемой должности. Отсюда напрашивается интересное решение - сделать всех участников форума модераторами! И тогда на форуме воцарится мир и порядок! :D
ну-ну :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу