#Некурим Измени свою жизнь! Поставил цель- добейся и точка.

Manila Murr

Продвинутый
Реакции
572
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.03.2020

Manila Murr

Продвинутый
Реакции
572
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.03.2020
привет! Не куришь? давай за спорт берись. какой выбрала, когда начнешь?
Привет)
Не курю, 4 дня уже не курю почти
Так вот и не знаю с чего начать спортом заниматься и как в это втянуться. Начинаю в скорейшем времени.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Сердце - самая главная мышца. Туда стараются попасть даже пикаперы. Можете заняться кардио - спортом для сердца например :)

Manila Murr

Продвинутый
Реакции
572
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.03.2020
Сердце - самая главная мышца. Туда стараются попасть даже пикаперы. Можете заняться кардио - спортом для сердца например :)
Вот подумываю я о беге))

Manila Murr

Продвинутый
Реакции
572
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.03.2020
Как только начинаю бросать курить- в моей жизни начинает происходить необычайная х**ня.
Вчера до трясучки просто истерика дома была. Не сорвалась, но чувствую себя разбитой и никчёмной, как гранёный стакан

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Как только начинаю бросать курить- в моей жизни начинает происходить необычайная х**ня.
Вчера до трясучки просто истерика дома была. Не сорвалась, но чувствую себя разбитой и никчёмной, как гранёный стакан
Злости и раздражения у меня хватает в семье сейчас отношения сложные правда я не связываю это с курением. Самое сложное для меня пережить конфликт в семье в такие минуты все что хочется выбежать за пачкой, однако стоит переждать 5-10 минут максимум полчаса, как успокаивается само без сигарет

Manila Murr

Продвинутый
Реакции
572
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.03.2020
Злости и раздражения у меня хватает в семье сейчас отношения сложные правда я не связываю это с курением. Самое сложное для меня пережить конфликт в семье в такие минуты все что хочется выбежать за пачкой, однако стоит переждать 5-10 минут максимум полчаса, как успокаивается само без сигарет
Да мне в принципе курить то и не хочется. Я просто тихонько скатываюсь в яму депрессии. Не вижу просвета. Всё такое серое и противное.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Да мне в принципе курить то и не хочется. Я просто тихонько скатываюсь в яму депрессии. Не вижу просвета. Всё такое серое и противное.

Музыка поднимает настроение
Мне помогало.
Музыка лечит душу.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Это ваша тушка у вас, у хозяина, который принял решение, начала вымогать сигаретку - это уловка :thumbdown:

Manila Murr

Продвинутый
Реакции
572
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.03.2020

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад