Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Вы просто не в курсе. Да-да - таков механизм. Ищет проблемы, что бы сорватьсяЭто нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы просто не в курсе. Да-да - таков механизм. Ищет проблемы, что бы сорватьсяЭто нет
Когда мать родная в доме не дает ни есть, ни пить, ни мыться, это нормально? Это не проблема?Вы просто не в курсе. Да-да - таков механизм. Ищет проблемы, что бы сорваться
Хм, не в курсе ваших взаимоотношенийКогда мать родная в доме не дает ни есть, ни пить, ни мыться, это нормально? Это не проблема?
Я же написала просто, что в семье проблемы(((Хм, не в курсе ваших взаимоотношений
Часто они начинают появляться из-за отказа. Человек становится нервным и неуживчивымНу да ладно
Скорей всего да, это такЧасто они начинают появляться из-за отказа. Человек становится нервным и неуживчивым
Когда твой ребенок говорит "папа не кричи", когда жена с тобой неразговаривает, когда друзья стороняться, а коллеги предпочитают не попадаться на глаза
Ну я наоборот стараюсь не провоцировать всё. А меня в грязьку лицом. Так тебе, Катенька, почувствуй как тут пи***то!Реальный отзыв
Вероятнее всего!Слышал, что из Карелии все линяют в Финляндию, а финны принимают карелов за своих - как русские восточных украинцев
Может потому и линяют - как прочувствуют?
Да ничего, прорвусь)Да неприятно, что именно сейчас у тебя отношения обострились, да и вообще сложная тема
Не смотря ни на что держись! У меня в первую неделю тоже случилась редкостная неприятность, она от части и сейчас продолжается,но уже в значительно меньшей степени. Было сложно, но в голове были мысли о том, что сигарета ничего не поправит, не расслабит, не утешит! По поводу спорта - начни с зарядки! Это действительно отличная практика. 20 мин. с утречка и бодрость на весь день обеспечена)))Да ничего, прорвусь)
Как- то вообще странно у меня всё происходит, потому что по сути, при стрессе меня не тянет покурить.Не смотря ни на что держись! У меня в первую неделю тоже случилась редкостная неприятность, она от части и сейчас продолжается,но уже в значительно меньшей степени. Было сложно, но в голове были мысли о том, что сигарета ничего не поправит, не расслабит, не утешит! По поводу спорта - начни с зарядки! Это действительно отличная практика. 20 мин. с утречка и бодрость на весь день обеспечена)))
Привет! И я с тобой! Всё получится!Привет! Удачи тебе, я с тобой! Бросаем вместе.
По поводу стресса - очень солидарна.
У меня тоже сейчас жуткий стресс, моя мама больна онкологией и прогнозы неутешительны.
Но я решила бросить именно в этот момент и доказать себе что сигареты - не выход и не успокоительное лекарство. Сигареты - вред.
Так что, я с тобой и вместе мы обязательно бросим
Да, в этот раз на моё удивление нет соплей и жалоб. Ттт. Надеюсь пойдет так и дальше))Кать смотрю ты сама неплохо справляешься мне даже нечего добавить))
Если че, зови! в этот раз настроен серьезно
Единственно что строго воспрещается - "всего одна сигаретка"Что делать?!