Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обратись к ЯНатаЛЯДрузья. кто подскажет, как Ник изменить на форуме?
на какой ник нужно изменить?Друзья. кто подскажет, как Ник изменить на форуме?
А у имеющегося что, срок годности вышел?Тоже пора
Протух, ага)А у имеющегося что, срок годности вышел?
Протух, ага)
пахнет-пахнет, не сопротивляйся
Пиши заявление о смене паспорта, будем рассматривать коллегиальнопахнет-пахнет, не сопротивляйся
Когда подлые десиптеконы уничтожили мою родную планету и благородное племя автоботов осталось без пристанища, я, с передовым отрядом, прибыл на Землю, чтобы под именем &King& попытаться найти новое пристанище среди людей. Теперь пришло время раскрыть моё настоящее имя!Пиши заявление о смене паспорта, будем рассматривать коллегиально
(Какой ник писать?)
Мой любимый персонаж - БамблбиКогда подлые десиптеконы уничтожили мою родную планету и благородное племя автоботов осталось без пристанища, я, с передовым отрядом, прибыл на Землю, чтобы под именем &King& попытаться найти новое пристанище среди людей. Теперь пришло время раскрыть моё настоящее имя!
Оптимус Прайм!!!!!!!!!!!!!! И я приветствую вас, ЛЮДИ!!!
Он ещё очень молод и его двигатели не изношеныМой любимый персонаж - Бамблби
не завидуйОн ещё очень молод и его двигатели не изношены
Написать какой ник нужен. Ну и ещё можно поздороваться@Klassik173, а как можно ник поменять?
Ой, Простите ради бога!!! Доброе утро!Написать какой ник нужен. Ну и ещё можно поздороваться
Привет) Венера - занят. Могу попробовать поиграть буквами - поставить первую не русскую В, а английскую b заглавную. Или все русские, но в конце точка.Ой, Простите ради бога!!! Доброе утро!
Я так загорелась изменением ника, что совсем забыла поздороваться! Извиняюсь!
Венера свободен ник?
Vеnеrа через одну русские буквы. Так можно?Привет) Венера - занят. Могу попробовать поиграть буквами - поставить первую не русскую В, а английскую b заглавную. Или все русские, но в конце точка.
Тоже писало, что занято.Vеnеrа через одну русские буквы. Так можно?