Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотри, если синим, то занят)Рома, но мне не выпал, когда я вводила.
А этот @Лена
А ещё большая буква и маленькая - без разницыСмотри, если синим, то занят)
Ясно Рома. Спасибо! А если к простому имени дописать цифры и не окраситься в синий цвет, то можно, да?@чингачкук вот пример не занятого
Добрый вечер не переживайте, решим ваш вопрос.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне изменить Ник? Я не могу разобраться со вчерашнего дня. Можно ли поменять на Анастасия9977 или другие производные с именем? И почему это нельзя сделать самостоятельно и кому писать насчёт этой просьбы? Думала, что этот сайт мне поможет, но пока одни нервы )
Добрый день. Да конечно, можно. Какой именно Ник ты хочешь?Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне изменить Ник? Я не могу разобраться со вчерашнего дня. Можно ли поменять на Анастасия9977 или другие производные с именем? И почему это нельзя сделать самостоятельно и кому писать насчёт этой просьбы? Думала, что этот сайт мне поможет, но пока одни нервы )
ПоменялаЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне изменить Ник? Я не могу разобраться со вчерашнего дня. Можно ли поменять на Анастасия9977 или другие производные с именем? И почему это нельзя сделать самостоятельно и кому писать насчёт этой просьбы? Думала, что этот сайт мне поможет, но пока одни нервы )
Воз зараза.. Ушла думатьПривет..))3 месяца наконец прошли)) а @ReLaX у нас занят?
Уверена?@Zwischensaison вот какой хочу тогда))
Тихоня красивее звучит, зачем менять?@Zwischensaison вот какой хочу тогда))
Ага, уверена) душа требует перемен, 3 месяца поживу в межсезонье)Уверена?
Просто хочется) Тихоня это было временное явление)Тихоня красивее звучит, зачем менять?