Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да поменял!Илья21 свободен?
СпасибоДа поменял!
Изменил!Здравствуйте
поменяйте мне ник на Tulippa
спасибо)@Wenke,
Изменил!
Тоже писало, что занято.
Получилось. как я и предлагала, заменить первую букву на английскую b.
Здравствуйте. Помогите со сменой ника. В спешке 7.06 при регистрации указал Alexey171972 а правильный ник Alexey171982. Благодарю если поможете , либо подскажете как данную процедуру выполнить.Друзья. кто подскажет, как Ник изменить на форуме?
Если решил поменять, придумай другой@&King&,
Здравствуйте. Помогите со сменой ника. В спешке 7.06 при регистрации указал Alexey171972 а правильный ник Alexey171982. Благодарю если поможете , либо подскажете как данную процедуру выполнить.
Вопрос как выполнить смену ника. Есть возможность пошагово указать ?Если решил поменять, придумай другой
Самостоятельно нетВопрос как выполнить смену ника. Есть возможность пошагово указать ?
Доброй ночи уже, поменял!@&King&,
Здравствуйте. Помогите со сменой ника. В спешке 7.06 при регистрации указал Alexey171972 а правильный ник Alexey171982. Благодарю если поможете , либо подскажете как данную процедуру выполнить.
День добрый! Ты с телефона заходишь?Люди добрые, а кто подскажет- как лучше осуществлять вход на форум? Я каждый раз захожу в поисковик- форум некурим непьём- может есть вариант попроще и посолиднее, а я туплю..
Надо просто установить приложение и вывести значок на экран.Чаше да
Привет, Алексей!Чаше да