- Реакции
- 102.409
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
А можно пробный период на денёк?Ты же помнишь о том, что ник 2 месяца сменить нельзя будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно пробный период на денёк?Ты же помнишь о том, что ник 2 месяца сменить нельзя будет?
Там движок форума так устроен, не даст сменитьА можно пробный период на денёк?
Правда? Или тебе дал взятку некто с длинными ушками?Там движок форума так устроен, не даст сменить
Какую взятку ты о чем?Правда? Или тебе дал взятку некто с длинными ушками?
Поняла, не с того входа зашла?Какую взятку ты о чем?
Не не я взяток не беру!
А как узнать что есть свободное?К сожалению это имя уже занято
Переименовал, про имя только спрашивать!А как узнать что есть свободное?
Да, есть, но она выскакивает на подтверждение Ромы (или меня)Рома @Ромбакс приветик
А у нас можно самому себе поменять ник, вроде техническая возможность такая есть же?
Проясни этот момент, плиз.
Так что это значит - я могу сама поменять в обход Ромы и тебя или нет? Не ставя вас в известность, имею в виду)Да, есть, но она выскакивает на подтверждение Ромы (или меня)
Или вам позже придет оповещалка, или как это делается?)Так что это значит - я могу сама поменять в обход Ромы и тебя или нет? Не ставя вас в известность, имею ввиду)
Можно поменять самому, но это выйдет на одобрение модератору. И уже после одобрения - поменяется Ник. То есть в обход ничего не получится сделать.Или вам позже придет оповещалка, или как это делается?)
Я не планирую себе ничего менять, если что, просто у нас там разговор зашел, уверяют, что можно и самому - а я озадачилась...
Ага, спасибо, ВаляПлюс модераторы точно, про пользователей не скажу, могут видеть все смены Ника, которые были